Подскажите кто нибудь. Мотор м10б18 не могу понять что это именно полетело. Давление масло нормально...
БМВ е30 м50б20 1991Доброго времени суток уже долгое время возникает проблема и поддергивания м...
Купил б/у двигатель и вот не знаю отдавать назад или починить можно. Иногда стучит мотор на холодную...
Здравствуйте появился сзади непонятный стук метал об метал, на нейтральной передачи стук появляется ...
долго идет видать)
аха! дак это шрус! но балочные гумми все равно меняй!
Почему шрус? ???Шрус стучит при резвом старте и при переключении КПП!Было дело на личном опыте!
У меня наружный шруз стучал, когда авто в нагрузке было (разгон или торможение двигателем), частота стука зависела от скорости в нагрузке.
поздравляю, кроссавчег!пробный выезд был уже?
Да!!!Разница ощутима,но какой-то мелкий стук беспокоит!Именно при езде по неровной дороге!
Попробуй подтянуть болты крепления рычагов к балке или болты крепления аммо. Посмотри эластичную муфту, подвесной.
Хм!!!Завтра посмотрим!СПАСИБО!!!
Нэма за шо. Удачи .
Не за что (по украински, если ты об этом). Удачи .
:DДа нет!Я хотел сказать,что не могу найти стук!Не большой,но по кочкам слышать неприятно!P.S."Гумики балки, опоры аммортиз.-заменил!"
трещина в кузове?
глушак может об кузов
Глушак слева,а подстукивает справа!Как только кочка-.......тук-тук,...тук-тук!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!