BMW E30 Logo

Автор Тема: Попал под град! Кто как боролся с последствиями?  (Прочитано 2158 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Ставрополь
« : 16 Августа 2007, 19:52:13 »
Сегодня случилось то чего я больше всего боялся! shok Накходясь на работе попал по град. Машина стояла на стоянке и как только началось я быстрее пули понесся к ней. Одеяла куртки все было пущено в ход. Закрывал как мог. Отогнать некуда ни деревьев ни строений в общем пипец! Сначала вроде ничего но потом как лупанул размером с хорошую алычу, ветер тряпки мои улетают! Я свою ласточку телом закрывал как мог! Результат около 40 вмятин на крыше, капоте, и богажнике. У меня вся голова в шишках а тело в синяках! yesНо мне еще повезло! Тазики вообще как дуршлаки(те которые прикрыть было некому), Рено, Ниссан, Мицубиси так же толщиной кузовного метала не порадовали!
Машина покрашена месяц назад! Носился с ней как ребенок краску подбирал, лаки, полироли. Бабла угрохал страшно сказать! И вот... Я в шоке!!!!! Поделитесь опытом кто сталкивался! Вмятинки не глубокие структура краски не нарушена, может есть  недорогие "народные средства"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Попал под град! Кто как боролся с последствиями?

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #1 : 16 Августа 2007, 20:38:50 »
Соболезную. Имхо новая покраска с выбиванием вмятинок , шпаклевкой и покраской.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #2 : 17 Августа 2007, 08:34:28 »
фигасе град  shok
я под град попадал размером с голубиное яйцо, но никаких последствий не было  yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #3 : 17 Августа 2007, 09:34:12 »
обидно очень!!!! sad
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #4 : 17 Августа 2007, 10:22:17 »
Есть теоретически некие конторы, которые рекламируют выпрямление небольших вмятин (без складок) без покраски. Якобы как-то изнутри вмятину потихоньку выдавливают обратно и становится как было. Отзывов и результатов - не встречал.
Только вот если умножить цену выпрямления одной вмятины на 40 + разборка салона....

PS: сочувствую :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
« Ответ #5 : 19 Августа 2007, 00:16:34 »
Спасибо за сочуствие.
Насчитал около 100 вмятин. Узнал о одной конторе в которой выпрямляют вмятины ультразвуком. Узнаю расскажу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #6 : 19 Августа 2007, 00:28:02 »
удачи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
« Ответ #7 : 20 Августа 2007, 21:34:57 »
Узнал! Но только сильно не обрадовало! цена этого удовольствия 250 р. за одну вмятинку!
Правда есть одно но делают так что потом сам не найдешь где это все было! Американское оборудование и т.п. делают свое дело. Узнал что мастер который все это делает недавно ездил в г. Ставрополь и после града там убирал последствия на 27 новых иномарках. В счет оплаты получил Мазду 6 и уехал. На сколько я знаю сделанные им машины продаются без последствий. aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
« Ответ #8 : 20 Августа 2007, 21:37:47 »
Есле честно после произошедшего хочется сесть в машину и разбить её в хлам об ближайший столб! Столько усилий и все опять с нуля! За эти деньги я бы мог купить недорогой новый импортный автомобиль! Но ни чего не могу с собой поделать! Нравится мне Е-30!!!! yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам