BMW E30 Logo

Автор Тема: Наш авопром как тот кот..........  (Прочитано 3283 раз)

BadVik
  • Гость
« Ответ #25 : 21 Августа 2007, 13:25:53 »
Проблема одинаковая - хорошо за дешево не сделаешь, а за дорого, скажем по цене хороших корейцев, этот хлам  никто не купит, просто не будет спроса, нерентабельно.

я думаю что на рассветет автостроения корейские авто тоже не блистали безопасностью (хотя металл однозначно бывл лучше, об этом говорит тот факт, что авто до сих пор ездят после тольких московских зим) но стоили они...сами помните сколько и сколько стоят сейчас. Себестоимость авто - не высокая, большая часть идет на прибыль, для того чтобы завод мог развиваться дальше, разрабатывать новые модели.
Корейцы сейчас стоят большие деньги, не меньше японцев, но при этом не сказать что они лучше по качеству или безопасности, и это отмечают многие эксперты.
p.s. в  Японии или Америке и Европе например, авто стоят совсем разные деньги :) Так что не в одних автопроизводителях разница. Иранцы вон же делают Пежо, при этом по цене китайцев, а по качеству получше да понадежнее судя по тестам, так что спорный вопрос...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Наш авопром как тот кот..........

• BMW E30 Club Member
    • БМВод со стажем
    • *
    • Репутация +5/-5
    • Локация: Москва, ЮЗАО
    « Ответ #26 : 21 Августа 2007, 14:03:50 »
    китай лицензии покупает? мне кажется что нет, т.е делают просто похожие машины
    e30 318i m10 продан
    е30 325i touring списан в утиль
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BadVik
    • Гость
    « Ответ #27 : 21 Августа 2007, 14:28:23 »
    китай лицензии покупает? мне кажется что нет, т.е делают просто похожие машины

вот и я к тому. Корейцы пошли правильным путем! Они выпускали лицензионные авто, и попутно накапливали опыт и бабло и сейчас выпускают нормальные авто. А китаезы не скопировать ничего не могли толком, ни лицензии не покупали, учились сами... но! они научились, т.к. новые авто мало-помалу обладают нормальными качествами. Просто за то время, пока они выпускали ширпотреб, они могли бы выпускать дешевые лицензионные авто по примеру корейцев и копить деньги и опыт в первую очередь. Щас просто они упустили чуток время, но они его нагонят конечно.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Flash
    • Гость
    « Ответ #28 : 21 Августа 2007, 14:43:43 »
    Вот вот и будет волшебный пендель нашему автопрому от китайского
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам