BMW E30 Logo

Автор Тема: Наш авопром как тот кот..........  (Прочитано 3282 раз)

Flash
  • Гость
« : 17 Августа 2007, 21:50:31 »
Я в шоке от китайского автопрома! Массированая атака иак сказать, лазя по дебрям нета дай думаю зайду на сайт ирито и вот у меня чуть челюсть не отвисла shok, они на наш рынок выпускают кроме прочево, авто класса "с" причем базовая комплектация (на слизаных с ипонии запчастях и тд и тп) всего 299 т.р. Ну наши ваще в анусе, а то как тот кот который себе на шары наступил и орет чтобы его сняли с них, стимулирование блин отечественного производителя повышением цен на таможню diablo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Наш авопром как тот кот..........

SHIZO
    • Гость
    « Ответ #1 : 17 Августа 2007, 22:41:07 »
    Так с томожней тормази !!! Эти китайцы сам знаешь что ! возми к примеру ЧЕРИ АМУЛЕТ !!!
     Или я тя не так понял..........
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Капитан улитка
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +18/-9
    • Локация: Москва, САО
    « Ответ #2 : 17 Августа 2007, 22:45:00 »
    Если бы у меня стоял выбор купить китайскую или русскую помойку, взял бы ТАЗ, все таки проверено временем))))

На личном опыте не раз убеждался, что китай нормально ничего не умеют делать...
    BMW E30 323i Turbo - продана
    Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    SHIZO
    • Гость
    « Ответ #3 : 17 Августа 2007, 22:52:40 »
    и вообще даешь старых немцев !!!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Flash
    • Гость
    « Ответ #4 : 17 Августа 2007, 22:57:31 »
    Китайцы очень быстро учатся, на своем опыте знаю, взять например праздничную иллюминацию, покажите мне европейского производителя? Нету! Встречал водилу с Ховера чувак доволен как паровоз, по работе часто работаю с китаем и вот в чем фишка есть вещи которые китайцы делают очень качественно, а еще они выходят не только на Россиский рынок авто, но и европу и америку
    А про немцев вобще история умалчивает, они вне конкуренции!!!!!!!!!!
    Про выбор между тазом и китайцем выберу китайца, потому что чем больше поддерживат отечественного производителя тем меньше они стараются для потребителя
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    SHIZO
    • Гость
    « Ответ #5 : 17 Августа 2007, 23:17:37 »
    Зато сколько фантазии в тазах )))) ибо пох я видел как они нелепо складываються и тазы и синься эти ... ну их в спам всех !!! Таз как вариант машина для дачи )))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +10/-5
    • Локация: москва
    « Ответ #6 : 19 Августа 2007, 00:32:08 »
    китайский авто это зло, консервная банка, с кучей запчастей от всего по немногу у меня кто из знакомых купил максимум через пол года продали, в этой машине выжить в случае ДТП надо очень посторатся, такое ощющение что она из фольги...плюс постоянно что то ломается\отваливается и тд жесть одним словом
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Живу тут.
    • BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10302/-192
    • Локация: МО Жуковский
    « Ответ #7 : 19 Августа 2007, 10:26:53 »
    Складываються они не хуже наших, а сколько ТАЗов на дорогах? И ничего...
    • Е30 М20В27iX 12.1987
    Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Flash
    • Гость
    « Ответ #8 : 19 Августа 2007, 14:46:30 »
    По поводу выжить, у них хоть подушки безопасности ставят +ABS и EBD, а наша ОКА на скорости 60км/ч гроб на калесах в прямом смысле слова.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +273/-131
    • Локация: Москва
    « Ответ #9 : 19 Августа 2007, 20:18:40 »
    Складываються они не хуже наших, а сколько ТАЗов на дорогах? И ничего...
    вот именно ничего...все привыкли.
    • е30 2.8 м20. 750iL
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    bad_dab
    • Гость
    « Ответ #10 : 19 Августа 2007, 21:58:22 »
    Да блин, к Китаю у нас такое отношение с 90-х, когда челноки и прочая нечисть стали завозить самые наидешевейшие товары, гонясь за прибылью. Китайцы на самом деле ничуть не хуже наших, а то и лучше. Мы как с фиата содрали сами, так теперь 30 лет лепим одно и то же, а их за похожий дизайн упрекаем. Они щас выучатся, немного подзаработают и начнут свое делать (уже кстати и начали). Вся америка на "Китае" живет.
    Короче, отношение к Китаю самое хорошее... вот так.

Да, и еще нашим совет, содрали бы другого чего-нить, глядишь еще 30 лет продержатся...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    • Локация: Moskau ЮЗАО
    « Ответ #11 : 20 Августа 2007, 02:48:39 »
    у меня например клава без шнурка совсем китайская.
    довольный пользуюсь. В гражданской электронике китай нас имеет давно и во всех положенях.
    С автопромом - конечно сложнее.
    Чем амулеты впаривать лучше бы товарезчи на наши машинки клепали запчасти.
    Молния за окном е..анула - во, я прав значит
    BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
    トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +2/-2
    • Локация: Мурманск мать его
    « Ответ #12 : 20 Августа 2007, 09:41:21 »
    че то я не допер ваще про что тема то?
    m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • БМВод со стажем
    • *
    • Репутация +5/-5
    • Локация: Москва, ЮЗАО
    « Ответ #13 : 20 Августа 2007, 09:45:42 »
    зайдите на сайт Авторевю, там лежит видео краштеста Черри Амулет. Кузов из фольги, ТАЗы крепче..
    e30 318i m10 продан
    е30 325i touring списан в утиль
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Flash
    • Гость
    « Ответ #14 : 20 Августа 2007, 10:29:48 »
    Кузов из фольги не только у китайцев у японцев и корейцев тоже (сам ставил крылья на Авенсис), а теперь зайдите на сайт Ирито и посмотрите модельный ряд, кто из нашего автопрома такой имеет? И не забываем про другие, системы так сказать, безопасности кроме железа. По двигателям, у них японские, а у нашего тазпрома? Наш ТАЗ 2112 покупаешь, с нуля, за 250 т.р и доводиш до ума еше в 100т.р, есть млин место для тюнинха.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BadVik
    • Гость
    « Ответ #15 : 20 Августа 2007, 14:00:11 »
    нет, если сравнивать с продукцией росс автопрома, то... наши однозначно в жопе, хотя бы потому, что мы выпускаем авто уже век, а китайцы - десять лет...
    Да металл конечно никакой, но! вспомните, пару лет назад были и Шери Ку-Ку (Матиз) и уродская банка Флайер или как там... щас уже таких авто нет, а китайцы уже вовсю делают спорткупе и в принципе неплохие большие седаны а Ховер так и вовсе неплохой джип, в т.ч. по безопасности, так что все относительно, но я уверен, что через 10 лет - китацы будут в лидерах мирового автопрома а вот ВАЗ, ГАЗ ит.д....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    ВАДИМ
    • Гость
    « Ответ #16 : 20 Августа 2007, 16:56:08 »
    Ещё так годиков 5, и китаяса будут тихонько, лаского, и нежно  иметь многих автопроизводителей во многих позах...... shok
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    ВАДИМ
    • Гость
    « Ответ #17 : 20 Августа 2007, 16:57:59 »
    Ах да а про наши заводы наверное можно говорить вот так: Заводы по производству старинных автомобилей.... rofl
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +83/-8
    • Локация: Москва СВАО
    « Ответ #18 : 20 Августа 2007, 17:07:00 »
    Вот прочитал что 10ку с производства снимают. ( 11 и 12 пока оставляют )
    E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Dreamer
    • Гость
    « Ответ #19 : 20 Августа 2007, 21:29:17 »
    посмотрите "народные" краш-тесты черри тиго будете приятно удивлены, и качеством сборки и комплектацией и главное ценой, для кросовера весьма не дурно ...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    driverlands
    • Гость
    « Ответ #20 : 20 Августа 2007, 21:36:10 »
    Вот прочитал что 10ку с производства снимают. ( 11 и 12 пока оставляют )
    заместо 10 - приора (тоже самое, тока другая морда, задница, двигатель и салон), а потом и 12 такую же лупоглазую сделают, к 08 году...
    Я 3 года торгую Китайскими генераторами для энергообеспечения и повидал до фига их производителей...так вот, если это заводской китай...то он ничем не уступает той же хонде, а иногда даже качественнее (хонда тож в Китае собирается)...и у меня во дворе у 2 человек Черри тиго и амулет...я в тигго посидел, ну однозначно Лучше ШНИВЫ...и у нее при выключение зажигания сами закрываются люк, окна...в каком европейце за 18000$ это найдешь...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • БМВод со стажем
    • *
    • Репутация +5/-5
    « Ответ #21 : 20 Августа 2007, 23:40:50 »
    « Последнее редактирование: 20 Августа 2007, 23:42:33 от Илья
    »
    e30 318i m10 продан
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BadVik
    • Гость
    « Ответ #22 : 21 Августа 2007, 10:22:49 »
    /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvcmV2aWV3LnJ1L2FyY2hpdmUvMjAwNy8xMS9jcmFzaF9hbXVsZXQv
    /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvcmV2aWV3LnJ1L25ld19zaXRlL3llYXIyMDAyL24wNi8yMTEwLzEuaHRt

Это все верно, но здесь думаю нужно сделать ремарку. Уровень безопасности обоих авто - КРАЙНЕ низок. Я не выгораживаю Шери и прочие, просто я уверен, и тенденция это показывает, что через пять лет, китайские авто станут гораздо безопаснее, а вот с россйским...взять Приору, новая модель, с подушкой безопасности, по идее дальнейшее развитие 2110...но, к сожалению за более чем 10 лет выпуска модели не изменилось НИЧЕГО! И к сожалению новая Приора - отличный пример, как вложить в модель огромные деньги, навести лоск, а самое главное - безопасность не изменилась ни на "звезду". Все сегодняшние модели и разработки - это все безнадежно устарело...безнадежно. Нужно разработать абсолютно новые платформы, моторы, комплектующие, а этого НЕТУ. К сожалению.
    « Последнее редактирование: 21 Августа 2007, 10:27:00 от BadVik
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • БМВод со стажем
    • *
    • Репутация +5/-5
    « Ответ #23 : 21 Августа 2007, 11:43:39 »
    Проблема одинаковая - хорошо за дешево не сделаешь, а за дорого, скажем по цене хороших корейцев, этот хлам  никто не купит, просто не будет спроса, нерентабельно.
    e30 318i m10 продан
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Flash
    • Гость
    « Ответ #24 : 21 Августа 2007, 12:06:25 »
    Да на наших заводах сидят во главе челы, ездющие на не хилых иномарках и думают, так а что народу надо, перевезти тело или несколько тел из пункта А в пункт Б для этого нужно тота и тота но вот не задача про комфорт и безопасность умалчали это первое, второе дизайнеры ВАЗа, я знаю, работают на известные бренды, подработка так сказать, в третьих с такими наработками в оборонке наши двигателя в ж.... и все остальное, в четвертых засуетились, нчали переговоры по созданию сп с зарубежными партнерами когда китай тупо покупает лицензии и стряпает (копит капитал). Да уже охота ехать на своей родной БМВ и гордится этим, а то просто стыдно (ОЧЕНЬ).
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам