Что за день сегодня? skull skull skull Нарушил сегодня , не специально , по инициативе поехал за одной машиной и не посмотрел на знак – движение только на право! А мне надо было повернуть на лево. Короче пока пересекал полосу в заде меня закрякал 10-ый таз. На светофоре не остановился и проехал дальше. Ну я сразу успокоился, мол спешит значит меня и не остановил. Не тут то было!!! Оказывается он ехал за той машиной которая первой повернула на лево. Короче остановил меня ментосик через 20 метров… Стал разводить , сказал что закон уже изменен с 1 го числа и теперь они не лишают прав а просто выписывают штраф в размере 2000 тыс и направляют в суд, а там уже судья решает что со мной делать. Но обычно это лишение на пол года. Отдал я ему вобщем 900 р и мы разбежались с миром. Пока он отъехал я сел в машину и понял что отдал ему бумажник в котором остались все документы (денег там уже небыло). Короче у меня на руках осталось только СТС и Права. Я в ауте!! Что делать? Звонить 02? И что сказать ? Мол остановили меня около Медведково, я нарушал, штраф мне не выписали))))) fool соответственно у меня нет никаких документов на руках. Какое отделение у этого мусорка? Как его фамилия и звание? Вот хер знает! Влип короче! Решил догонять его! Думал не далеко он уехал , а оказалось я как раз был около развилки и куда теперь ехать? Где его искать? Решил взять себя в руки и пошарить в машине. О чуду !!! Бумажник оказался под пассажирской седухой.
Но день начал преподносить новые сюрпризы! Ехал по Шоссе энтузиастов по крайнему левому ряду и меня по правой стороне стала обгонять Таета и из под ее колес влетела какаяето фигня прямо мне в решетку радиатора! Хорошо что не на капот, стекло или бампер! Короче, решетка поломалась и на самом бампере царапина в 4 см.
Вечером уже стал возвращаться назад и по дороге домой насчитал 8-емь аварий!!!!! И ода ,самая страшная случилась на 5-й кабельной, по мостом. Форд сбил мотоциклиста! Мотоциклист двигался по главной дороге а Форд совершал поворот на лево, по мост. Ну они и встретились. Мотоциклистом оказался паренек который живет в нашем районе, мы с ним тесно не общаемся но я его помню еще с детского сада. Когда проезжал мимо этой аварии он сидел на дороге в шоковом состоянии уже без шлема, но голова ,руки и ноги кажись целы.
Ну и денек…………. shout tease