Значить так судари бэмэводы, троечники.....
Буду не столько краток, сколько красноречив.. (С)
Сперва на счет бокса, ОБЛОМ(( Хнык, хнык.... Вобчем занят бокс на северном, материалом для создания металлопластиковых окон, и аренде не подлежит
Пункт второй из моих обещалок.... буквально на прошлой неделе, тепловая пушка стоимостью 40 тыров, бензиновая, супер тепленькая, ушла..... за 10 тыров....
С ростом пунктов в посту увеличивается моя ненужность))))
Дальше-больше....
Трэба помосч, в постановке вёдрышка, на увереный ход....
Вчера завел ( Алле-луя!!!) перебрал стартеры, из двух был собран один, который из 15 попыток завел двиг 15 раз....
бум считать, что терь заводится...
..........Радиатор приобрел свойство тёкнуть напол( и оторвалсо((
..........Тормозная педалька неустойчивая, то-бишь падает)
.......... Резина зимняя имеется... в Александровке.... а машина на II Посёлке......
.......... Надо поставить рейку, рулевую, с ГУРом... нынешняя мех. неисправна, машину "кидает на бордюры"
Терь повеселее, радиатор отдает добрый друг на красной Е30 Андрюшкой звать, рейка есть, есть ремкомплект, есть к ней почти все, чего нет я так и не понял но об этом знает любезнейший Дрон-БМВ), вообщем выходит, что у меня есть хорошая машина с хорошим потенциалом, но если честно я боюсь сделать ей больно, поэтому мне требуется помощь опытного автохирурга для совершения всякого рода вскрытий))) ну и автоанестезиолог)))) для чего думаю всем понятно) хочу приехать завтра на стайл и послезавтра на Е30 клаб..... все в ваших руках мои родные, и не вините меня в неявке ежели чё.......
Шутка, конечно, но от помощи, серьёзно не откажусь, ибо она мне очень нужна.