Всем здравствуйте!ещё один "лук" хочет вступить в ряды счастливых обладателей е30, в этой теме хочу позадавать вопросов, и примерно определиться что мне нужно.
Для начала хочу определить, что фонари первого перехода мне намного больше по душе.
вот такой вопрос, внешне я знаю как различается первый второй переход, а вот я так подозреваю второй переход более совершенен, я не беру двигатели, о них позже, намного лучше второй переход по разным параметрам? и если не сложно, то,чем лучше?, бродя по форуму постоянно вижу что все любят второй переход,за что?
сейчас примерный план того чего хочу, так подозреваю что денежка будет к концу февраля, 100-130 тысяч
1)найти хороший экземпляр, и купить а передлах этой суммы
2)купитьь что то не совсем хорошее и постепенно его восстанавливать. ну как постепенно, сразу, в ту сумму что есть стартовая, а дальше по мере поступления средств.
что я вижу в идеале:
1)фонари 1 переход
2)м50 на автомате( кстати возможно всунуть коробку автомат от м50?) правда не знаю как поступить с оформлением
3)мтех салон
и вот ещё есть одно, обвес мтех 2 нравится больше чем 1й, и фонари первого перехода нравятся больше, вы наеврно скажете колхоз это совместить, но вот такой вкус, есть ли примеры такого, что бы посмотритеть как примерно это будет, сразу скажу что расчитываю на реплику, и буду рад увидеть отзывы обладатей реплик
и вот ещё, если попадётся второй переход наскольок проблематично поставить фонари первого, ну жно будет переваривать весь зад?или наварить как то можно на крылья на заднюю панель, и есть ли примеры такой работы
и ещё , так же хотелось бы поставить 32й стиль бмв, что нужно для того что бы перейти на 5 болтов?желательно в цифрах
всем заранее спасибо