на ростовской варят, по работе выходит тысяч в 10-15...ещё на острогожской есть контора, они именно гнут. по цене не знаю, но мужик один говорил, мол, ему на 34ю за недорого сделали.
хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
http://maps.yandex.ru/?um=t_LqzhuRJ93GjzAKQBPqvobpAZjOFGkW&l=sat%2Cskl%2Cstvвот, с острогожской говорят переехали на ленинский...
где качественно и не дорого занимаются выхлопными системами (от простой замены глушителя до полной сварки выхлопа и чтоб с нержой дружили)?
Maxi82 ты компакта у Макса чтоль забрал?
Изготовление разварок любого радиуса, и J. Качественное. Идеально балансируются.Герметичный шов. Возможна покраска. Гарантия.От 1000р колесо.
мужики есть у кого правое боковое зеркало?
Для тупых.Предлагаю писать тут всевозможную информация по запчастям и услугам в ремонте наших машин.Разборки, магазины, сервисы, сайты, ссылки, люди, контакты, адреса- и все что с этом связано в Воронеже для Е30.
Ты че такой злой?
вот сварщиков-то поразвелось )))
Народ кто подскажет где можно качественно диски отпескоструить и покрасить???заранее благодарен !
4ре такта Адрес: ул. Карпинского, 41, Воронеж, 394049Телефон:8 (473) 221-12-67
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!