Позволю себе вставить свои пять копеек на счет названия темы. Я сам взял трешку года пол назад и толком на ней даж не поездил - решил перебрать от и до. Причем не изголялся задачами впихнуть туда сильный мотор(у меня м40) и т.п., а просто пока довожу ее до состояния лучше штатного. Из изменений пока: замена грм на подобный м43, переборка сцепления+коробки, шумоизоляция, восстановление салона, переборка подвески и тормозилок ну и само сабой замена всяких резинок/расходников. Так вот на все это у меня ушло уже тож около сотни килорублей(даж на экзисте вип-клиентом сделали

) Не говорю уже о шутках друзей и негодовании жены по поводу проводимых в гараже редких выходных. Но я почему-то знаю что в свое время машинка покажет себя с лучшей стороны, не подведет и это как раз дает мне энтузиазм на дальнейшую работу. Так что не обращай ни на кого внимания, то что ты делаешь стоит того. Когда она поедет, а верней полетит

ты, сидя в ней поймешь, что это было не зря. Ну и в любом случае будет что вспомнить