Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
Всем привет,мотор м20б20 работает нормально только если пережать обратку,регулятор на 3 бара на холо...
Народ, всем привет! Я очень озадачен:утром сажусь в машину бмв е30 323, мкп,, на ...
BMW e30, 318i, m10 мотор, инжектор, ехала на газу раньше. Купил неделю назад, заводится на бен...
Лучше когда жена "шеф-повар"
У меня просто Сестра Повар экстра класса. Знает Итальянскую, Греческую, Немецкую и конечно Русскую кухню. И когда она смотрит шоу Адсткая кухня она просто в ахуе. Говорит где они их по набрали этих Шеф-поваров. У меня у самого есть диплом Повара и поэтому я снаю что после выпуска Шеф-поворами не становятся.
Работаю в МтС старший технический специалист))))в отделе приемки базовых станций. а также уже 13 лет как промышленный альпинист))любые высотные работы если кому надо)))могу проконсультировать)))
волжский или волгоград?
ищешь пути как от армии откосить???
ахах,нетпросто интересно откуда он
думается мне что из Москвы )))
раз пошла такая пьянка.. электромонтёр ООО Аксиома - Сервис г. Новый Уренгой, работаю вахтой. Учусь на заочном в СХИ кстати вот момент смены имени. пару дней стоял так. рабочие которые надпись монтировали просто тупо забили на остальные буквы собрались и уехали...
аксиома??? знаем таких... а требсе 13 не был никогда?
не довелось. Яро - яха 3.
работаю продавцом в магазине радио управляемых моделей, есть путевые игрушки для взрослых, если есть желание посмотреть, приходите в магазин Хобби 34 на рынке олимпия, на 7ветров, если сообщите мне что с этого форума узнали обо мне, то сделаю 5% скидку на покупку))
давай лучше в магазин ко мне, а то у меня тут много чего))
Ленин, тревожные симптомы, покупаеш кабриолеты (и это в нашей степной местности), интересуешся игрушками.
заеду жалко на синьку с травой бабок не хватате а то бы гульнул))))))))
ООО Сперасофт, контора по разработке и тестированию программного обеспечения и комп. игр. Билд инженер. Шарю в комп сетях, маршрутизации. Настраиваю сетевое железо с закрытыми глазами Кому нужна помощь - обращайтесь )
30ка все таки админская тачка )))Третьим будешь )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!