Сцуко.... больше вопросов чем ответов.... Короче, докладываю - залезли в лобовину, все в полном поряде, шестерни сидят плотно, метки на месте, ремень живой абсолютно, ролик ок, сальник потеет чуть-чуть, короче, мастер мой говорит - не ищи от добра добра, приедешь в ноябре, все и поменяем, я к зиме коробку собрался скидывать, диск сцепления поменять, выжимной и сальник колена задний. Заодно почистили контакты в крышке и на бегунке, хотя визуально выработка была минимальная, собрали все, завожу и по звуку слышу - всё ОК! Выезжаю, прёт на все 170 баварских лосей! Ну, думаю, вот оно мущинское щастье, доехал до малярки своей, по дороге порвав 2,5 Скайлайна и пару наглых Целик, поставил машину и весь день ездил на другой, а вечером, думаю, поеду домой, а я за городом живу, вот там на трассе я цифру 200 опять и увижу

, ан нет, мля, завожу - та же история... Скинул крышку, снова прошелся 1000-кой, собрал - никакого результату, не едет, блин... завтра поменяюсь крышкой и бегунком с заведомо очень бодрой Е34, посмотрим, если попрёт - это самый безболезненный исход этой эпопеи, ну а если нет - моя будет огорчаться, плакаль и искать глюк дальше. Всем привет от измученного томского тридцатьчика