Всем Привет , за орфографию прошу не пинать =) вот история восстановления моего автомобиля , понемногу буду выкладывать фотки и список доработок , сделано еще не все но уже близиться к завершению

Кузов:
купе 1984 года , обвес mtech 1 оригинал , стекла с заводской зеленой тонировкой ,распашные форточки , hella black angel eyes , шейвинг значков (зря сделал)
Двигатель:
m20b20 строкер b27 Motron 1.3 ,
Трансмиссия:
Коробка b20 , редуктор s3.91 , толстые привода
Подвеска:
Амморты Koni Sport c регулировкой жесткости и укороченным штоком , пружины H&R-40 , Переход на 5x120 по методу SQR ,
Все резинки оригинал в том числе и гуммики , опоры с отрицательным развалом -30 оригинал , сайлентблоки рычагов цельнозалитые со смещением ,Стабилизаторы толстые , распорка передняя
Колеса:
Лето borbet A разноширокие с резиной 205 50 16
Зима Оригинальные аллюминиевые штамповки с e39 - 205 55 15
Тормоза:
Перед e36 328 , зад e36компакт , двойной вакуумный усилител с e34
Салон:
Bmw motorsport , руль mtech 2 , оригинальные коврики и защелки на них =)
Собирал авто около полу года , все делалось своими руками кроме двигателя , Начал искать достойный кузов попутно собирая ништячки ) собирал инфу по подвеске и решил перейти на 5x120 так как уже давно лежали борбеты A r16 разноширокие

были отпескоструены и покрашены все железяки и собраны в кучу

Кузов был найден и я приступил к установке подвески , после к покраске

Широковато =)

Уберем в сторону подготовку к покраске , красил месяц так как занимался только в свободное время от работы ,

Сборка

Новая резина 205 50 16 якагама цэ драйф

В сборе =)

Впереди еще очень много доработок , это полный перешив салона , установка качественной музыки , Настройка двигателя , раскатка арок , тонировка может быть =)