в ночь с 4.11 на 6.11 ездили в лес , в избу , так вот в воскрес. утро было -25 , завелась нормуль (масло 5-40 мобил , аккум - варта , от стар. хоз остался
прикол: шоб доехать с трассы до изб , надо преодолеть: с трассы крутой спуск (градусов 45) и потом подъём в лес метров 60 (тож очень крутой) ту да ехали в пятницу за бортом -3 и валит снег , заезжали на 2-х машинах:ситроен ц4 и я(в подписи) , честно скажу , думал не заедем , пропускаю его - француза вперёд , смотрим - встал , а заехать , кровь из носа , надо , еле еле с (3-4 раза) его затолкали , МОЙ ВЫХОД: орда толкателей (в лице двух товарищей) уже готова, первая передача и мы (я и е30) попёрли , медленно но верно , так эта самая орда догнать нас не могла шоб подтолкнуть

, позже ещё наши подъезжали (королла , сиид , тиида) и не одна из них самостоятельно не смогли преодолеть подъём , куда я заехал без намёка на пробуксовку (резина - бриджики липа , у всех остальных шипы по фирме не вникал) , конеш многое и от прокладки зависит (простите за нескромность , на роль автогуру я не претендую) но против статистики не попрёшь (из 100% машин , заехало тока 20% и эти 20% пренадлежат бмв)
вообщем , эти выхи показали , что классика и в частности е30 РУЛИТ