Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, меня беспокоит шум идущий из головы м-10. 1.8 Просто обидно, делаю кузов, варю, крашу в металик синий, вбухиваю не малые деньги, а тут еще и звуки похожие на шелканье коромысел! Непосредственно звуки исходят из головы двигателя, подозрительное шелканье, клацанье, похожее на то что там чтото об чтото стукаеца не сильно, но не приятно слышать шелканье и друзья говорят что башка у тя шумно работает, на СТО часто мне говорят шумит башка, накуй ты её взял, попадешь ты брат с ней, я говорю пошли вы нах и уезжаю, неприятно мне слышать такое, да и встрять не хотелось бы на переборку, это минимум 70тон и продавать не хочу, уж больно нравиться она мне, а не на большой ремонтик я согласен!

подскажите что может щелкать, клацать? клапана, коромысла, пружинки, направляющие клапанов, что там еще может шуметь? Ездили на ней спокойно, дед ездил, знаю что не разу не лазил в двиг, прошла она 250 тыс! На сколько я могу попасть или может просто что надо подтянуть и всё?