BMW E30 Logo

Автор Тема: Кончается редуктор или шрус? и что от чего подходит)  (Прочитано 1692 раз)

• Новенький
  • Репутация +10/-12
« : 10 Ноября 2011, 20:26:35 »
Подскажите пожалуйста, у меня редуктор подходит или шрус?(а то ща на улице так мокро, снимать не очень приятно). Сегодня трогался, бах удар-думал передачу выбило, и сразу соображаю, что передачу не выбило. И через секунду появляется скрежущий звук(в области заднего моста), ощущение что идет немного справа, плюс при повороте странные ощущение, как будто машина толи подруливает, толи хз..... Но главное-сколько можно проездить с такой неполадкой?

Машинка 318 м40, шрусы только от м40? и какой редуктор самый короткий на нее можно поставить?(ну за разумную цену), от323 может подойти? А то у друга валяется 1...

И по ценам подскажите пожалуйста, а то искал-ваще мало тем с продам редуктор)

Чеж жизнь не удалась т у меня?((( 3ю коробку поставил, 2ю бмв продал, деньги кончились, пипец, так все ацтойно((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кончается редуктор или шрус? и что от чего подходит)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 10 Ноября 2011, 20:32:32 »
тяжело тебе так сказать... в городе твоем нету сервиса который бесплатно подвеску диагностируют? короче тебе надо просто посмотреть что хрустит, думаю что шрус скорее всего
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
x-500
  • Гость
« Ответ #2 : 10 Ноября 2011, 21:20:02 »
похоже что это опора пружины пришла - пахнет кузовным ремонтом... :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +10/-12
« Ответ #3 : 11 Ноября 2011, 03:41:17 »
похоже что это опора пружины пришла - пахнет кузовным ремонтом... :(

кузов в идеале, если так можно сказать, не реалн в идеале) звук характерный для вращающейся детали(ну хз как написать это)

блин завтра сниму наверн посмотрю, а так по ценам можете сориентировать? шрус скок стоит и редуктор...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
x-500
  • Гость
« Ответ #4 : 11 Ноября 2011, 14:00:11 »
звук характерный для вращающейся детали(ну хз как написать это)
тогда это скорее в тормозном механизме дело - пружина слетела или солдатик, разобрать и смотреть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +10/-12
« Ответ #5 : 11 Ноября 2011, 16:49:37 »
тогда это скорее в тормозном механизме дело - пружина слетела или солдатик, разобрать и смотреть

дисковые тормоза у меня)

блин а крестовина могет быть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам