у меня дома ремонт!
Фотографии со встречи...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
[quote author=Sanek link=topic=81708.msg2117741#msg2117741 date=1411463619]привет принимайте х...
Собственно САБЖ ::)...
бУДУТ ВСТРЕЧИ
у меня дома ремонт начался года два назад, пока еще не закончен
просто такая трабла из-за того, что все е30шники практически приезжают на бмвстайл в пятницу))и в субботу собираться сразу же не многие могут+наверное много е30шников тут да же не зарегены и не знают о сходках, они зарегены на стайле
что еще за бмвстайл в пятницу куда приезжают и где зарегаться на этом стайле ?
Таааак! Сегодня в 20_00 чтоб на реале все были!
Сегодня хоть ктонить планирует на встречу ехать?
хай. пиплы.на неделе буду у вас в гостях только не знаю надолго ли
Привет! Милости просим в Ростов-на-Дону Вот тут есть наши контакты https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,81012.0.htmlПо субботам в 19.00 проходят встречи (пока прошла только одна, на которой было больше двух людей )
а больше двух это толпа планы поменялась...завтра с утра в Ростове, а потом в Азов думал хоть пару дней в Ростове поторчу
Ну с Азова до Ростова примерно минут 20 на авто. Два локтя по карте
ого-го))))) сколько Вас там)))А я вот по техническим причинам пропустил зато покатался на эвакуаторе(((
Привет!!!!!!!!! Да, этот раз нас было аж 5 машин!!!!! УУУУУУУхххх!!!! А у тя что стреслось?
Подшипник ступичный задний ушел в мир иной колесо встало примерно вот так /.
Бедааааа!!!! Ну пусть мусорный жбан ему будет пухом!
А в эту субботу нинаю, получится у меня или нет, моя на работе, на сутках, а я дома с детьми, воспитывать буду))) Может с ними приеду на часик))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!