Фотографии со встречи...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
[quote author=Sanek link=topic=81708.msg2117741#msg2117741 date=1411463619]привет принимайте х...
Собственно САБЖ ::)...
когда сбор? (нужно узнать несколько вещиц)
сбор происходит как правило спонтанно так что если тебе что то нужно узнать, то наверное тебе это лучше сделать через форум или по телефону, так как когда будет встреча никто не знает, она может состоится, а может и нет
нужно дохрена всего узнать
Кого это я вчера на белой е30 видел, около 22 часов на буденовский/красноармянская? С наклейкой стайла, и из левого крайнего на право поворачивающего, на транзитах))))
ну тут без вариантов)на транзитах я один наверное в стайле)
Хорошо выгляит)Зы Соори, темкой немного ошиБся)
неодин))))Вы сегодня будете?
я если успею то в позднем часу подъеду, вы на окее будете?
На встречи смогу приезжать только с декабря,потому что только в 20 числах декабря получу права,если конечно получу:d
Встречи у нас крайне редко проходят, людей не вытянуть
Я смотрю и в холод тоже не вытащишь...Не хотит люд попы морозить;)
это у е30 клаба крайне редко!но есть бмв стайл где собираются в том числе и30ки регулярно)каждая пятница 21:00 парковка супермаркета "Тихий Дон"
Ну как-нибудь приду пешкарем,как раз от работы не так далеко(Буденновский-Садовая)Только тогда надо будет.чтоб меня кто-нибудь домой подкинул
не думаю что проблема!)моя машина как раз должна вот вот поехать)где работаешь?)
Маринка ты где???тут к тебе в кореша пробиваются
А машинка в александровке,в эксплуатации у папиного одноклассника:)кстати,если кто видел белую купе с багажником на крыше,значит моя
я в Александровке живу, но белую купе с багажником на крыше не встречал.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!