Если софт и мозги позволяют то лучше привиди график расхода воздуха и циклового наполнения мотора на разных колекторах при 100% дроселя и разгоне на 3й например с 1500 до отсечки это наиболее точный и простой метод. Там где расход воздуха выше там и отдача лучше а жопомер и секундомер не очень точные девайсы
Имеется паук лежит без дела obxracingsports. Качественная деталь под т4 турбу...
вобщем собираю м20b23 под турбу,на нивопоршнях,колено и шатуны от 2.3,поршня 82мм,вот в чем вопрос н...
доставка возможна.все запчасти в хорошем-отличном состоянии. 1. голова 2.5, дорабо...
Впускной от в20,в25, или в27? На М20. Или без разницы вообще?...
Китайские пуколки - подкос под гаррет вот и смотри гарет им соответствующий вот у меня турба я хз как они там по китайскому зовуться но это аналог гаретт 2860RS...
ну я не бычу в турбо пока нифига..мне бы если специ одобрили какую-нить турбу)
а как по МАПу посчитать расход воздуха?мне пока единственное что приходит на ум так это только по дюти форсунок пересчитать при условии одинаковой смеси...
да, в случае с мап примерно так и считается, но ток в зависимости от афр в каждый момент времени. MLV давно умеет вычислять расход воздуха, формула есть тут: http://msextra.com/forums/viewtopic.php?f=100&t=29924&p=196992&hilit=air+flow+log#p196992Я думаю что и в вемсовском софте это должно быть, ну или возможность просто добавить формулу.
Если у тебя фазированный впрыск то вместо {Alternating(enter 0.5) or Simultaneous (enter 1)} ставишь одну шестую, {Number of Squirts} - число срабатываний одной форсы за оборот двигателя, на фазированном впрыске равно 1.
Надо подумать и прикинуть сколько должно быть)_)зачем делишь inj_size на 10.5?
Спасибо за помощь!У меня щас получилось так:"%.02f lb/hr",(lambda*14.7)*(((pulseWidth-injopen)* rpm * 0.166* 1/1200)*(inj_size/10.5)*1/100)и на холостом при афр +-14.7 показывает 1.5-2 lb/hr. Это приблизительно правильное значение?PS щас лог где газовал посмотрел и понял что сильно много показывает.и самый главный момент! Где в этой формуле задействован сам MAP?
2лб=0,928кг вполне адекватное значение МРВ мотора 2,5 на хх гдето стоко и равен там где газовал скоко вышло?
ank, еще можешь ради прикола поставить родной м50шный MAF и подключить к свободному входу мозгов, сравнить в логе на ХХ показания мафа и расчет по мапу. Только надо калибровку родного мафа знать
та шото около 35lbи по моему это дофига, т.к. соответствует мощности около 320лс как я понял, но в м50 2.5 сток атмо не может столько быть на 6000об.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!