Ну вот отпишусь и я, за е28 95р я бы не отдал.. по ремонту, правильно сказали все зависит от начального состояния, то есть если ты перед покупкой загоняешь её на сервис и тебе там смотрят состояние подвески+ меряют компрессию и тебе говорят что все норм, то наверно год ты на ней отъездишь точно , ну будут бабки уходить естессно на расходники в виде масла и фильтров, ну на масло на подливку, так как в 80 процентах случаев они едят масло, готовься к литру на 1000км. подвеска что на е28 что на е30 вообще никакая в плане простая. шаровые перепресовываются, хз скок у вас стоит, унас 500р, если рычаг уже снят, салентболки тоже шнягу стоят в тыщу уложишься ну +- . ну а так что часто ломается, ну с системой охлождения проблемы бывают муфта 1000-1500, термостат, копейки, ремонт двига не беру так как это дорого на любой машине. если ржа на кузове тебя нне пугает то можно ездить и ездить, не развалится.
ну и все зависит от тебя конечно, побордюром не надо скакать, по ямам тоже и тд и тп. ну и у меян через пол года владения машинйо начинают чесаться руки по её усовершенствованию, поэтому туда уходит куча денег. Да и дизель не бери ни в коем случае. ну собственно я бы взял на твоем месте и не парился