Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Не обязательно отрезать, можно надрезать и скрутить
Раз тема пошла ,ребят подскажите провода на передний датчик, идут в блок предов или есть разьём до него?
Там в одном месте есть контакты, заводские обжимки как-бы. Можно их попробовать разобрать и прикрепить там. Откуда идут провода туда я честно х.з., может потом докапаюсь на донорской, но не факт.
Это т.н. сплайсы. Точка соединения обжимом. Для того, чтобы до нее добраться, надо раскурочить жгут. И все равно, элегантной расстыковки не получишь. Из серии близок локоть, а не укусишь.
Тем кто отрезает провода, пусть лучше отрежут себе руки! Я мля мечтаю встретить того, кто отрезал мне разъём датчика этого!
Значит отпаялось внутри приборки, либо колхозники где-то скрутили.Да-да, и выкинуть его нахрен, чтобы потом мы задолбались искать такой же и припаивать.
мой совет касающейся соединения этих проводов это всего лиш временная таблетка тот лечения такой ситации.. например срочной продажи и тд.. .так что не судите строго , а вот обрезание я бы производил если как написано было ранее целая куча неизвестных провадов мотается под капотом...во избежании кз возгарания и прочей херни..
Встретил бы я этого м*дака пневмогайковертом бы стукнул!
Не знал что обрезание спасает от короткого замыкания....
Не, лучше тогда пневмогайковёрт ему в попу и крутануть хорошенько!Тоже не знал... Ещё один кандидат на гайковёрт...
Скажите, как же крепится этот датчик? Не важно какие колодки? На любые станет? Может кто фото выложит, буду признателен
Фото колодок бы увидеть вместе с датчиком на машине ужеХорошо, назрел другой вопрос. У меня, например, колодки не предназначены для датчика. А лампочка уже наодела по полной. Значит, могу я перемычку поставить на конце фишки?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!