После покупки была такая проблема - глючит датчик топлива. Заводишь на холодную - стрелка на нуле (лампа не горит) и постепенно стрелка доползает до максимума и там держится. Иногда и верно показывает, но почти всегда врет. Когда бенза мало, то загорается лампа и стрелка показывает уровень верно.
Предыдущий хозяин советовал поменять датчик в приборке - поменял, ниче не изменилось. Вытаскивал погружной датчик - верчу/кручу - показывает верный уровень.
Снял систему вентиляции бака и сам бак. Открыл этот рисунок:
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTMwNTAwNTJGJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODQwMzAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MDhDMDAwQTA=И заметил, что до меня трубки вентиляции были поставлены не правильно! В бачок втыкаются три трубки - одна тонкая снизу и по одной тонкой и толстой вверху. Когда я снимал бачок, то тонкая и толстая трубка вверху бачка идут вниз - к датчику и на улицу. А нижняя тонкая идет в заливную трубу.
А на рисунке толстая трубка идет на заливную горловину, а нижняя к датчику.
Я это говорю к тому, что есть вопрос - если положение вентиляционных трубок перепутано, то будет ли врать датчик топлива?