Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
Много мнений какое же масло оптимально для мотора М10, хотелось бы услышать совет спецов, думаю многим будет полезно.
хотелось бы услышать совет спецов
С каких это пор оригинальное масло стало хорошим??)))) Я лью только мобил!
ага, тут все спецы
Вот теперь сижу ломаю голову, менять ли фильтр или и так пойдет?
Надо зазоры менять в меньшую сторону, остальное для самоуспокоения...
клапанов, полагаю
Итак новая инфа.При заводке на холодную лампа тухнет через 2 секунды, потом просто мгновенно.раньше лампа на холодную тухла быстрей, но потом не так быстро.Фильтр MANN W712/6Вот теперь сижу ломаю голову, менять ли фильтр или и так пойдет?
При заводке на холодную лампа тухнет через 2 секунды
потом просто мгновенно.
раньше лампа на холодную тухла быстрей, но потом не так быстро.
Лампа не гаснет, потому что выработка большая в моторе, ему желательна капиталка...Вот что имел человек ввиду...
редукционный клапан маслонасоса
...ну так это нормально......потом это когда? если последующие старты после первого(в течении нескольких секунд), то это тоже нормально.на сколько быстрей?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!