10 в двиг? это за работу?
Мне за работу 10, и за запчасти 24 или даже больше вылезло.... Все запчасти оригинал, кроме прокладок! Менял: кольца, прокладки, сальники, гидрокомпенсаторы, и прочую мелочь по двиглу... проще сказать, что не менял=)) : блок, голову, патррубки, подводные магистрали, поршни, шатуны и валы, т.к. они были в идеальном состоянии, после чего я....- проникся БМВ!!! Двигло вымыли, вычистили всё проверили. Возили на диагностику без машины, всё в полном порядке. Сказали, что ощущение, что машина только год отъездила в щедящем режиме!!! Настолько всё было в идиале. Ставил всё стоковое, не ремонтное. После переборки, компрессия 13.9(на всех цылиндрах!!! кроме одного, четвёртого, на нём 14) С.СЖ. 8.9 . Сначала, я думал, стоит-ли заморачиваться с двиглом, может проще купить другой? Более мощьный? В результате, на двигло я потратил 40 штук, на эту сумму можно было купить чёнить солидное, но Б\У! А так я за 40к взял новый двиг=) Откатаю его и куплю С-ку каю-нить=))
После обкатки сказали подтянуть бошку, и С.СЖ будет практичски 9, или даже 9. Но хз...