Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
у купе кузов по крепче засчет отсутствия дверей, да и смотрится по круче, хотя на вкус и цвет
Ага, кто-то от турингов прётся больше чем от седанов и купе)
дад, езоседан - вобще несуразица уроцкая))))
а вам не кажется что смешно смотрится когда берут просто седан и удлиняют передние двери?
нам кажется что смешно смотрится когда берут "купе" и просто укорачивают переднюю дверь и врезают еще одну...
почему милионы предпочитают 5ку ваз а милионы с хвостиком 9ку что сейчас начнём обсуждать,а почему ещё нравиться кузов хечбек?
ээээ седан тож по своему хорош!
гавно!
симпатии именно к какому то из этих двух типов кузова не имею, но считаю что "купе" выглядит именно так, как я указал выше. всё равно что 99 двухдверная
Ну я думаю 99 двухдверка определённа имела бы успех))))А по теме, 4двери чаще берут потому что более практичнее, но брать е30 из-за практичности глупо)А вообще е30 изначальна были тока двухдверки, и тока потом сталие щё седаны делать, о как)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!