borixНе и девушки нет

гениталии работаю исправно , не гей!
И дело то в том, что ну так сложилось, что я очень хорошо разбираюсь в людях. 5 минут общения в живую достаточно , что бы понять кто он и что он, чем живет , чем дышит , как мыслит. Пара тройка философских многозначных вопросов и идущие банальные ответы , дают понят что работает у девушки только спинной мозг, и пара отделов головного, отвечающие за самосохранение организма.
А когда в поте лица и тела конвульсируешь над чьим то телом, пытаясь ухватиться за болтающуюся сиську-это и есть что ли любовь?
Ну ладно допустим. Но вот только потом организм требует сигаретку и духовную пищу в виде философской беседы о смысле жизни. А вот этого то уже и дать никто не может. И затушив окурок берешь телефон со словами"Я вызову тебе такси" В голове тем временем крутишь мысль "когда ж ты уже съ*бнешь и я посплю"
Таким образом натыкаясь на разных людей по жизни , анализируешь и вычисляешь их низменные потребности, констатируя полное отсутствие духовной жизни, игноришь и идешь дальше.
Не буду говорить что все бабы дуры или *ляди , не знаю. Но каждый индивид преследует свои цели. Огромное количество людей просто боится одиночества. Я - нет. Мне просто глубоко
срать плевать с высокой вишни на эти стереотипы. На тему того что должна быть семья дети , гармония взаимопонимание. Могу только констатировать что количество ТП и девушек ЧСВ которых уходит далеко в небо , неуклонно растет. Симуляцию чувств распознаю мгновенно. Симулянтки идут в игнор.
Просто я живу какими то своими ценностями, расходящимися с шаблонными , статус , денги, власть, золотой унитаз и прочие вторичные половые признаки. Вот на что смотрит молодая ТП . Я хороши выгляжу, хорошо одеваюсь, не обделен интеллектом(скорее постоянно подавляю им своих собеседниц), нормально зарабатываю, и все трачу на себя, всесторонне развит, увлекаюсь ремонтом своего ведра. Живу автономно с 17 лет. Ко мне постоянно кто то клеиться , рисуется, набивает цену, как бэ намекая на свою достойную кандидатуру. Но это все иллюзия, я это вижу сразу, но не подаю вида ) Подыгрываю всячески , человек принимает все за чистую монету и набирает обороты , получается очень забавно. Вообщем даже самой неприхотливой девушке нужно внимание , хотя бы пару часов разговоров по телефону на "очень важные" темы. Так вот последняя девушка поставив вопрос ребром "выбирай либо я либо твой ремонт" , получила конкретный ответ с ходу). С тех пор я ее не видел) Для меня не звонить 5 дней подряд - это норма.
Знакомые посоны с которыми я общался , обзавелись женами и переквалифицировались в подкаблучников , причем очень резко и неожиданно для меня. Это конечно печалит. Они теперь жарят яичницу , поют посуду, каждую субботу катают тележку в Ашане полную корма и просто не имеют право задерживаться после работы ни на минуту. Ну не знаю. Кому то такая жизнь по душе . Мне нет ) Попросите свою спутницу о якобы неотложной помощи, провести с вами весь день до ночи подавая ключи в промерзшем гараже. И если она покорно будет держать ведерко в яме, ожидая пока сольется масло и вы не будите посланы нах, значит вы сделали правильный выбор. Я пока таких людей не встретил и посему купеша для меня в самый раз

!