Nights
)) Окей!
Как я понял из твоего поста , смысловой посыл у тебя примерно такой(если все 5 пунктов обобщить):
Не ныть не жевать сопли , не думать что ты можешь в принципе сделать что то не так, любую понравившуюся девушку брать силой , агрессией, лидерскими мужскими качествами. Стараться доминировать во всем, демонстрировать воинствующий дух, твердый внутренний стержень и в то же время обращаться с девушкой как с принцессой , обеспечивать защиту , корм и дом. Устанавливать благоприятный и стабильный климат в отношениях для создания семьи как бэ намекая "детка, лучше меня тебе никогда никого не найти" Бить плохишом , демонстрировать умение зарабатывать денги и влезать без мыла в любое отверстие, лишь бы девочка жила с ним благополучно. Никаких соплей, романтики, и трепа о звездах, планетах и коловратках. Держать девушку , именно держать! Что бы "плохой парень"(он же настоящий мужчина) не пришел и не забрал ее у "хорошего парня"(соплежуя меланхоличного).
Далее , не ездить на е30 до посидения мудей ) При встречи с критикой на тему "она же старая" всегда говорить завтра\ после завтра \ когда кудяблики вернуться с юга,\ я покупаю е90. Развиваться, прогрессировать, зарабатывать, делать карьеру , обновляться, не стоять на месте, быть лучше умнее сильнее быстрее. И не забывать все это показывать своей самке. Насколько ты крут во всем!. Вот!
А не сетовать на судьбу , жизнь, погоду, радиацию ,ноя о том как мало осталось достойных претенденток.
Вот так примерно я понял твой пост. И его смысл.
Что могу сказать . Да! Такая концепция имеет место быть. Но я даже больше скажу. Так сказать из личного опыта. Муж моей сестры (30 лет) . Точь в точь как ты описал и как я сейчас переписал. По жизни идет именно так как тут написано. Имеет все те качества и жизненные позиции что тут перечислены. За 30 лет имел более менее продолжительные и близкие отношения только с двумя девушками. По внешности правда далеко не Жан Морэ. Но зато характерррр!
Стоит задуматься на тему того , чего же по настоящему хочет девушка и по каким параметрам она выбирает или не выбирает а какие хотел бы видеть в своем самце))
Общество меняется , мир меняется и мы должны меняться вместе с ним. Модель что ты описал больше подходит для мужчин живших 20-40 лет назад. Сейчас все больше в моде пидарастические смазливые мальчики в сауженных джинсах с мотней до колен. А девочки сейчас мечтают о мальчиках типа бибера, тимбирлейка, солиста токио хотель, ну и конечно же не будем забывать про пистатого вампира из сумерек!))О боже какой мужчина!