Вот прочитал всю тему...кто про что...не могу уловить направление, что хотел автор поста? Не пойму с чем согласится, не пойму что критиковать...ну поверхностно...смотрите мою подпись...у меня есть выродок узкошлазых под название КИА...и есть е39...это настолько разные машины, куда не глянь все по другому, ну их просто не возможно сравнить. Мое конкретное мнение по осязательным спектрам - е39 лучше)) А теперь отвлечемся и сходим на киа-клуб...В прошлом году искал там на свою кию в бампер, в подписи так же стояла е30 и е39...меня там ТААААК помидорами закидали, мол фуууу как ты ездиешь на этом говне, они разваливаются, жрут, запчасти дорогущие, один пафос, да ты не шаришь в авто ваще, да ты лох, мажор..ну и т.д. Бампер не нашел так еще и обосрали)) Вывод напрашивается сам, кому что ближе тот и будет защищать свой авто, утверждая что именно ОН (она) валит, ОН (она) комфортнее и тд. и т.п. Помоему спорить бесполезно, можно лишь поинтересоваться кто что ассоциирует с данным авто. Хотя сравнивать азиатов с немцами..так еще и на БМВшном форуме..заведомо обреченная на крах идея)) Не ссорьтесь товарищи!)))