Всем привет. Давно хотел вступить в клуб владельцев Е30. Вот так скажем сбылась мечта идиота )))))). Машинку взял для отвода души на выходные. Буду делать её под себя. В бижайщих планах: свап движка на M52B28 (зажатый атмосферник) он уже стоит в подвале и ждёт своего вздоха, вся подкопотная и подпонельная проводка, спорт подвеска, выхлоп (равнодлинник уже лежит рядом с движком), холодный впуск Greddy (тоже там же), пиги бэк HKS F-con SZ (косу под M52 уже споял), дифлок. Ну как-то так. Чуть позже выложу фото моей новой игрушки.
Так вот у меня есть несколько вопросов и предложений.
1. Дифлок. Слышал что на 2.5 движках в стоке стоят самоблочные дифы, но что-то я его совсем не чувствую. Где взять такой редуктор? На е39 я сам расчертил и сделал себе дифлок и работал он у меня очень ОЧЕНЬ не плохо на протяжении двух лет и в боевом режиме (занимаюсь любительски дрифтом). Но заморочился я на это изобретение только потомучто на е39 стоковую не поставишь редуктор с эмки. А если на е30 можно, то лучше не заморачиваться.
2. Незнаю что с кулисой. Если резко пытаться выткнуть скорость, то скорость не вытыкаеться и рычаг переключения болтаеться как карандашь в стакане. Что это и как с этим бороться?
3. слабо работает печка (слабо дует), или это мне по сравнению с е39?
если что ещё вспомпю или обнаружу то буду рекомендоваться ))))
а теперь предложения
буду продовать движку со всем всем всем что к нему относиться (навесное, проводка, комп, коробка).