Дмитрий, я тоже вроде как в реальной жизни живу ) Не со сказочного побережья португалии пишу )))
И, ни слова бы не сказал против стоковой рейки Е30, если бы не было с чем сравнивать...
Возьмите любой современный автомобиль и покрутите руль... вот, на том же клио (друзей машина) 2.7 оборота, и рулится замечательно, и ездят не мало (думается у нас в карелии снега не меньше выпадает)...
Просто для меня БМВ это в первую очередь управляемость, обратная связь, острота реакции... а её на стоке е30 нетУ.
У меня была волга 24, 72-го года, первой серии, и наверно она не намного уступала стоковой тридцатке

И благо кроме неё есть с чем сравнивать

Пусть немного, но пять лет подряд была возможность поездить на всех современных и некоторых раритетных моделях Порше, и пообщаться с владельцами, люди ездят галопом по европам и никто не жалуется )
Почему просто не признать что это явная недоработка модели Е30 ? Ну собрались инженеры, поехали отдохнуть в голландию, например... там и пошутили, мол пусть ребята руль покрутят

Нравится вам - пожалуйста, эксплуатируйте, кто же против ) можно ещё её перевести на гусенечный движетель

Я же при первой возможности поменяю рейку, кому надо мою, как никак оригинал

отдам за недорого