Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
Всем привет.Нужен топливозаборник с датчиком уровня под погружной насос. Или накрайняк сам дат...
12 12 1 722 587Какое у него сопротивление ?У меня показывает 0 ом, может там 3 витка пр...
Куплю 61 61 1 356 460 - 2 шт. А то цены на новые как у невменяемых. за такую фигню.На фо...
Разница есть,машина стала лучше заводиться по утрам(раньше бывало только со второго раза заводилась).Мне интересно,какую роль он играет в системе впрыска,подскажите что он делает,хотя бы на примере Мотроника :-)
Цитата: BonoMan от 27 Августа 2007, 09:22:00Разница есть,машина стала лучше заводиться по утрам(раньше бывало только со второго раза заводилась).Мне интересно,какую роль он играет в системе впрыска,подскажите что он делает,хотя бы на примере Мотроника :-)Плотность воздуха зависит от его температуры. При разной температуре, в том же объеме будет разное кол-во молей воздуха. Датчик температуры всасываемого воздуха позволяет мозгу учитывать температуру входящего в систему воздуха и в соответствии с этим обогащать/обеднять смесь.
чет я его на элькасте найти не могунайдите кто нить VIN 1301951
И не найдешь. Он идет как часть расходомера воздуха и отдельно не продается.
Цитата: Explorer от 27 Августа 2007, 13:16:53чет я его на элькасте найти не могунайдите кто нить VIN 1301951Странно что у тебя он стоит отдельно. Посмотри, нет ли у тебя этого датчика в самом расходомере (сними его и загляни внутрь - штырь с прорезью увидишь)./go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPUE3QzAwNTJFJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODUwOTAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MzU1MDAwODk=А датчик для твоей машины видимо вот он, №12
Цитата: ILITCH65 от 27 Августа 2007, 13:21:18И не найдешь. Он идет как часть расходомера воздуха и отдельно не продается. Ильич, странно, но я нашел ) См мессагу выше.
Странно, но такого живем не видел. Только встроенные в расходомер. Извиняйте если ввел в заблуждение.
у меня L-Jetronik с катализатором и этот датчик у меня в воздухозаборной трубе перед расходомером
Цитата: ILITCH65 от 27 Августа 2007, 13:53:50Странно, но такого живем не видел. Только встроенные в расходомер. Извиняйте если ввел в заблуждение. Я тоже живьем не видел. Может у афтара какая-то хитрая модификация Джетроника (а она уже хитрая, судя по тому что у афтара катализатор есть). Я вообще ни разу не видел джетроник с катализатором... хотя мож я просто мало Е30 видел
Цитата: Explorer от 27 Августа 2007, 17:03:33у меня L-Jetronik с катализатором и этот датчик у меня в воздухозаборной трубе перед расходомеромА он у тебя работает? Какой расход по городу?
Цитата: BonoMan от 27 Августа 2007, 18:13:52Цитата: Explorer от 27 Августа 2007, 17:03:33у меня L-Jetronik с катализатором и этот датчик у меня в воздухозаборной трубе перед расходомеромА он у тебя работает? Какой расход по городу?я не уверен что он у меня работает, т.к. из воздухозаборника торчит 2 кусочка металла и непонятно, то ли он поломан, то ли нет. на рисунке в элькасте вроде бы тоже 2 кусочка металла из него торчитрасход при агрессивной езде по городу около 12-14, при спокойной 10-10.5
Цитата: viper от 27 Августа 2007, 15:01:45Цитата: ILITCH65 от 27 Августа 2007, 13:53:50Странно, но такого живем не видел. Только встроенные в расходомер. Извиняйте если ввел в заблуждение. Я тоже живьем не видел. Может у афтара какая-то хитрая модификация Джетроника (а она уже хитрая, судя по тому что у афтара катализатор есть). Я вообще ни разу не видел джетроник с катализатором... хотя мож я просто мало Е30 видел Модификация и вправду хитрая,только мне от этого не легче :-(К примеру,у меня накрылся вакуумный корректор на трамблере. А трамблер довольно редкий для нашего города(Bosch 022 237 002 111,такой ставили на 316i M10B18 87-88гг. и на часть 318i M10B18 с катом 84-87гг.),найти трудно,а новый корректор стоит 1900р.! :-(
На бмв лучше китайского ничего не ставить!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!