И так!
Доброго времени суток.
Ввиду покупки другого авто продаётся е30 и е34.
По порядку:
БМВ е30 325,год выпуска не установлен,по птс 318 (102 л.с.),механика Getrag,мотор после гидроудара,однако после откачки воды из 3ёх цилиндров сама завелась и доехала до нынешнего места стоянки,но с частичной потерей мощности и звонким стуком из под клапанной крышки.После вскрытия головы показало,что все коромысла и распредвал целы и никаких дефектов нет,скоро,думаю,уже будет вскрытие головы и окончательный вердикт.Авто варилось и полностью красилось в ядовитый красный цвет,в моём владении 4 года 2 из которых стоит после того самого злосчатного гидроудара (купил е34 и не доходили руки и деньги).Про состояние - кузов,естественно на твёрдую 5 + не забыть - заварены иручки задних дверей,подвеска - менялись только передние "бумеранги",в остальном не знаю - надо смотреть;салон - 3 (нехватка крышки бардачка,чехла люка),девайсы - магнитола alpine,задние блины JBL,передние Magnat в обшитых чёрных подиумах,сигналка обычная типа Mangust,резина летняя,два балона под замену,бренд не помню,зимняя в хорошем состоянии 70% шипов.Автомобиль сейчас со снятым двс,но к продаже с последующей эвакуацией готов полностью.Авто на транзитах,продажа целиком и никаких по частям (не имею гараж),учёт - МОСКВА,транзиты старые квадратные - бумага,77 регион.
Единственный маловероятный,но всё вариант - продажа документов,но никогда с этим не сталкивался,поэтому - НЕОХОТНО.
ценник:давайте попробуем с 70 т.р.,торг,а там посмотрим.К аргументированной и трезвой критике по поводу цены отношусь вполне нормально,выслушаю любые предложения.
p.s.Деды форума,думаю,вспомнят этот авто,которым владел парень по имени Антон,так что у авто есть история на форуме,но ввиду обновления форума тема с полной историей восстановления была видимо удалена,по крайней мере я её не нашёл.

Локация авто:Нижний Новгород
СВЯЗЬ:
+79101432450
+79063685205
Руслан