Продаю коробку ZF 4HP22 со всеми парубками, чутка потеет, сейчас стоит на моей тридцатке, можно прие...
Джентльмены, приветствую!Дошли руки проинспектировать залежи в гараже, итак, что имеется...
Собственно продам радиатор, по цене авы, за 7000 Для связи 89911106607...
Полный свап м40б16 стоял на туринге компрессия везде 11видео с замером компрессии могу с...
ставили у нас, ДПКВ переносили вперед,точно не помню, но смысл: датчик обманули, машино поперло, но грамотно на 100% проблему решить не удалось.
а коробок на м62 5ст нет! они были на м60. м62 онли 6ст.
)))
никак....
не надо людей в заблуждение вводить,при небольшой переделке все подходит-переделка заключается в приварке пластины нужной толщины и точной разметке и расточке отверстия под датчик положения коленвала,у меня обычная пятиступенчатая зф от 730 е32 стояла на м62 б44ту и работала без всяких нареканий
у меня тоже стояла 5 ст кпп. от е34... при наличии вот такой пластиныи нарекания всё равно естьне сделаешь ты точнее чем родной маховик.з.ы. личные ощущения каждого, при переделке меня вообще не затрагивают... правильнее будет сделать так как я говорю и точка.
ну конечно куда мне до таких высот,наверное и твоя неколхозная ферара едет напорядок быстрей этой-http://www.dragtimes.info/gallery/vehicles/442/
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!