Продам Touring, 1993 г.в. M40B18, МКПП
цвет черный. (Даймонд, 181).
Из ништяков: ABS, ГУР, подушка безопасности водителя, задние дисковые тормоза, Салон BMW Motorsport, 25% блокированный редуктор, передние электростеклоподы, центральный замок, электрозеркала с подогревом, эл.часы с температурой воздуха, 2 комплекта резины 14” лето на литье «крабиках» Пирелли, зима на штампах Гудиер, сигнализация, тонировка, в ближнем хороший ксенон, фары новые, защита картера. Отдам губу переднего бампера, на зиму снял.
Мной была куплена год назад под восстановление, работы с кузовом. Предхоз купил её видать совсем укатанной, после какого-то гонсчега, от него на память остались на панели тахометр и вольтметр)) За время владения привел в порядок и, откапиталил полностью серьёзно М40, потратив чуть более 70 тыр. Так же купил живую голову. Так что с движком проблем никаких абсолютно, кто хочет прокатится на реально живом М40 – велком, покажу. Мне достались уже кузовные работы, впринципе на это и рассчитывал при покупке, ибо сварочный полуавтомат и большой гараж у меня есть. За зиму машина была полностью разобрана, зачищены и проварены все больные места, днище, район задней двери и сама дверь. Передние крылья решено было не восстанавливать (дыры по низу), куплены живые и временно покрашены матовой краской, капот приведен в должное состояние от сколов и так же временно покрашен в матовый. Летом планировалась покраска всей машины. Выкачена задняя подвеска, заменены все гуммики, сайленты на лемфердер, установлен живой блокированный редуктор, заменены стойки на Каяба. Перед живой, в расход пошли только стойки стабилизатора и были поменяны. Сейчас по подвеске так же никаких проблем, все живое, дорогу машина держит супер. Заменено сцепление на LUK, поменяны все жидкости и фильтра в авто, восстановлена печка, отмыт салон, просушены все ковры, заменены задние суппорта, колодки по кругу, отмыт бензобак, заменены подушки МКПП, кузов полностью обработан антикором, сделан сход-развал.
В итоге получился живой туринг черного цвета, с отличным мотором, коробкой, редуктором, полностью живой подвеской и кузовом, с салоном моторспорт. Делалось всё для себя и со знанием дела. Не первая BMW и это уже болезнь на всю жизнь))
Теперь об оставшихся косяках. В июле обрел свою вторую половинку и женился и все скопленные деньги на машину так же ушли на свадьбу. Покрасить я её так и не успел((.
Кстати в гараже обзавелись компьютером и BMW-шной диагностикой, всё по вышесказанному могу подтвердить и на ней, всё супер. Ну и любые проверки за ваш счет, скрывать мне нечего. Так же возможна доставка практически в любой регион России по договоренности. Все машины и свои и друга брали по регионам, много мотались в поисках этого туринга. Так что покататься по трассе для дела – нам только в кайф. Если кому-то поездка за машиной в тягость, мы уберем этот минус))
Цена 150 тыс. Торг.
За 155 тыс и без торга отдам в придачу мотор М42 полностью со всем навесным и мозгами, который покупал для установки на неё, на моторе требуется замена вкладышей, мотор раскиданный, так же всё видно, можно посмотреть. Весь проект уперся в деньги, потраченные на свадьбу.
Фотки салона намою и выложу позже.