Вот фото:
Юбка на фартук. Уже как-то обсуждалось, кто-то сказал, что это колхоз от 5-ки или 7-ки. Но я эту юбку снял, краску поскреб, а под ней слой родной краски серебристый металлик, т.е. выходит что мафына с такой юбкой уже с завода шла. Может быть такое и как назывется эта юбка?

ЗЫ: кружочком выделил место, где написано BMW и какие-то циферки. С правой стороны юбки написано слово из 5 букв на букву P) Типа какое-то "Pilsen" или т.п. Буквы не разобрать, т.к. юбка крашена и нужно краску сдирать чтоб увидеть.
Давно хочу спросить - что у меня за торпеда?. Смотрел другие машины первого перехода - там справо от выключателя габариты/ближний находятся ДВЕ кнопки противотуманок, а над ними соответствующие индикаторы - передние и задние. А справо от магнитолы есть место под часики/компутер.
А у меня только одна кнопка противотуманок, а в переднем фартуке место под противотуманки вообще нет. По бокам магнитолы два места шириной 2 см, но там ниче нет, тока заглушки.

Просто в будущем хочу поменять фартук и торпеду. Смотрел по каталогу - фартуки продаются только с дырками под противотуманки. И нашел кнопку включения противотуманок, но там не как у меня - их две, а не одна.
Короче, что это за разновидность юбки, кнопок и торпеды? Что всталяется по бокам магнитолы? Фартук без дырок для противотуманок реально найти?