Итак. Есть у человека по форуму по докам самоделка, качественная. Есть и доки, и проходит она ТО и с...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Надоело с замятым крылом ездить, все тычут гады) Куплю переднее левое крыло или оригинал...
Сегодня пришло на почту сообщение (фото внизу). Почта связана с моим профилем на форуме. Но меня зов...
Возможно! Вот обувал R16 225/50 перед и 245/50 зад. На сток подвеске зад на кочках чиркал за кромки арок, перед сидел нормально. Отважился на обувку такого размера лишь из за того, что резина досталась на халяву. Но для себя понял одно... это перебор!
А перебор в чем конкретно?(про 245 понятно,это слишком)) Колхозненько смотриться? Просто совсем низкий профиль не решаюсь ставить,на наших дорогах ушатать на раз можно,ну и ессесно пошире хочется)
а нахрена тебе на машине с м10 широкие колеса?
Да 225/50 очень большие во всех параметрах даже на дисках 16*7,5j (а про 245ую я вообще молчу...). Очень понравилось как смотрится и ведет себя на дороге резина 195/50.
чем шире резина, тем больше сопортивление качению, широкую резину есть смысл ставить на тяжелую машину, либо на мощную. е30 весит немногим более тонны, м10 трудновато крутить такие лапти. Не подумай что отговариваю, поставишь - расскажешь.
а с какого-нибудь другого ракурса фото есть? Ну так чтобы колесья было видно, а не капот.
http://cs9252.userapi.com/u3224819/119882216/y_31d94996.jpgперед 225 50 зад 255 55 ....занижение не помню(подвеску в машине не я собирал) чиркало задние арки(легко исправил болгаркой,срезав внутренний загиб арки).....мотор м20б27 после 15х оз(неподъемных) разницы вообще не заметил
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!