Мотроник 1.3 не хватает датчика темпер на инжектор и соединение моторной проводки с салонной на скру...
Мкпп 5 ступка не трещит включается хорошо. Цена 3500 руб...
Цена 6тр...
5000руб...
Кто-то на 30-ке 1 переход синенькой гонял 21-го в автомногоборье, frenk, ты засветился?На фото: перетягивание бэхи?
сегодня ездил в один магаз у них м52в28 продаются без навесного с мозгами, ключами и блоком от ews за 35тыров теперь наверно ночь не усну буду думать купить или нет
свою продал, а так в писковичи сгоняй на разбор может у них есть
Да, как с ногой лучше будет, позвоню им, может доеду ) Думал вдруг у кого из вас есть.M50 уже мало? это на морозовской ветке магаз?в Пскове на продажу выставили зелёненькую карбовую бэху 84 года за 45 тыс.http://cs9731.vkontakte.ru/u35727758/135356467/y_a9ea7e5c.jpg
не в любятово магазин запчастей, м50 всего 2 литра ставился ради того чтоб налога поменьше было. в изрук в ноги тоже 2 бешки выставлены, одна с доками ,но битая вторая без доков ,как донор, но продаёт по отдельности по 20тыров за каждую.
че за моторы в этих донарах за 20 тыр? ?
в битой 1.8 карбёр, во второй не помню но приборка с тахо была
ээх ясно..че скажете на счет этого мотора у нас на форуме стоит ли брать ? https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,84270.new.html#new
Так это как повезёт с продавцом. Там уже написали без отправки.
если честно мне мой м50 со всеми делами встал в 35тыров, брал в минске с гарантией 1 мес. конечно тоже кот в мешке, если что не так то придется везти обратно, но я рискнул и не пожалел да и мне деватся некуда было м20 стуканул ,а перебирать дорого выходило ,а в минске м20 дороже чем м50. так что думай
ЭЭм вроде с отправкой только вчера переписывался с человеком сказал отправит. С м50 там еще чтоб его и поставить нужно чутка гемора + подключения. А м20 попроще будет так как 30хи шли с этим мотором. Я сначала вообще хотел м60 но потом посчитал как дорого это дело выйдет да и гемора еще..ТУт он уже отдает за 25 тыр плюс равнодлинный выпуск. Попросил его замерить компрессию. Какая примерно компрессия должна быть в м20б25? А есле жтроник лучше наверно не брать?
а какой у тебя сейчас мотор?
Ээм уже не какого.А так м10б18
сдал на металл что ли)))
ну мотроник получше будет , у меня был джетроник , но я на нем долго и не поездил.Были проблемы с холостыми и прогревочными оборотами
а как вообще дела по востановлению идут
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!