Ну кто там на радике боком херачил с человеком сидящем на крыше ? Как вообще снежок? Я даже ради такого случая свою подсобрал заправил и тоже боком моленько погонял
Мотроник 1.3 не хватает датчика темпер на инжектор и соединение моторной проводки с салонной на скру...
Мкпп 5 ступка не трещит включается хорошо. Цена 3500 руб...
Цена 6тр...
5000руб...
Так это вроде frenk был, на синей седанке. я тоже с друзьями туда съездил, постояли посмотрели )
в смысли подсобрал? ты на рестоврации или так мелкий ремонт?
берия, ты на какой е30 был на красной или на синей?
этож берия ! какая синяя машина ты что ? Сталин бы его за это расстрелял ) только красная !!! синий - не коммунистический цвет
Аха-ха ))) frenk аккуратнее там, грустно долго на костылях гулять.
НЕ у кого знакомых варил нету которые варили бы умеючи и бралиб не особо много, надо востоновить правый брызговик. Вварить заднюю правую арку. И переварить пороги , а то у меня трубы вварены
спросил сегодня по поводу переварки поррогов и задней арки озвучил ценег- 4500, не знаю много это или номано
пацталом этож надо так подметить
по по воду брызговика говорит надо смотреть
ребят кто из вас готов поучаствовать в жизни соклубника ? я тут планирую ехать в Витебск . если кто не в курсе то это мимо вас. так как в машине на 100% не уверен - кто из вас готов 6(ориентировочно) числа быть на подхвате в районе вашей области мало ли чего? и как вообще лучше на Витебск ехать кто нить знает ?
а от порхова до острова нормальная дорога ? которая прямая
до питерской трассы ехать через ЛУГУ а это пистец полнейший , простите за выражение. там дорога просто отсутствует, просто я помню что кусок от порхова тоже где то был херовый очень , тот который покороче а который подлиннее тот получше
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!