Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Собственно.Решил оставить механический вариант. Комплект почти полный, нет шкива. ...
Куплю полный комплект Января на е30 м10в18 Предложение с фото можно скидывать сразу на ватсап ...
может кому пригодиться но сссука дорогоhttp://www.tuning-net.ru/tuning/17900/125027.html
рычаги от е46 думаю будут по бюджетнее...
скорее машину разложить с таким спортом, чем шаровые умрут
ты ж не думаешь что их на повседневную машину ставят?))) онли дрифт по ровному асфальту , скорее машину разложить с таким спортом, чем шаровые умрут
ты глупости говориш сичас... чесна у миня данное изделие вызывает отвращение по странной причине впереди ШС а сзади....
Конечно для дрифта! они ни к чему для простой езды!:)откуда такая уверенность что они вечные?!
я не говорю что они вечные, но почти уверен что если эксплуатировать машину в дрифте, а не ездить на хлебушком, то менять не придется ниче
у тебя ко всему вызывает отвращение, так что это не удивительно!я не говорю что они вечные, но почти уверен что если эксплуатировать машину в дрифте, а не ездить на хлебушком, то менять не придется ниче
СКАЖИ А ТЫ МНОГО ЗАНИМАЕШЬСЯ АВТОСПОРТОМ?
не много, но занимаюсь, это тебе не стоковые детальки полировать
Просто звучит так что ты именно на них и ездишь там по Казахстану...
Звучит это так, как будто езда за хлебом убивает авто сильнее чем езда боком...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!