Ну да стартер то снимать не надо, но болты крепления стартера коробку держат, а до болтов то не так просто добраться.
Ширина гаража не позволяет поднять машину целиком подкладывая колёса и коробки, я ставлю машину в гараж прижимаясь правый стороной в впритык к стене и не могу до конца водительскую дверь открыть...
А если ставить машину по центру гаража то и вовсе бочком еле проходишь.
На м10 менять попроще чем на м20 и далее.Стартер снимать обязательно.Без ямы тяжеловато снимать-ставить,луше на подьемнике или яме.Заодно сразу кулису сделай еси люфтит.
Кулиса у меня нормальная, ещё весной втулки кулисы поменял)))
Стартер надо откручивать - факт.
Сцепление примерно за 3000р тебе поменяют в любом относительно пряморуком сервисе. Мне это делали в МАДИ и в капельмейстере. В твоем случае, если ты давно катаешься на буксующем сцеплении, мог накрыться еще и маховик, его внезапно может потребоваться покупать на разборе. Поэтому можно поискать сервис, совмещенный с разборкой.
До 5 января я бы особо не надеялся на внятный ремонт 
На буксующем сцеплении я катался до тех пор пока уже не стало совсем проблематично передвигаться по городу и заезжать в гору ибо не было денег на сцепление... Исходя из этого теперь реально боюсь что и маховик придётся менять(((((
Скажите примерный разброс цен на маховик с разбора.
Подскажите контакты или ссылки на сервис+разбор.
Намного ли изменится цена работы если ещё и маховик придётся заменять?
Прошу писать по теме.