Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...
В разборе туринг 325
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
нет, тормоза у е30 стоковые нормальные только в случае с оригиналом.но их все равно на м20 2,5 мало и они слишком жесткие. мне не нравится информативность педали.
Цитата: Proof от 28 Декабря 2007, 22:21:41нет, тормоза у е30 стоковые нормальные только в случае с оригиналом.но их все равно на м20 2,5 мало и они слишком жесткие. мне не нравится информативность педали.для машины они может и нормальные, а для меня - нет.. педаль неинформативна, усилие наростает слишком медленно, приходится давить... на другой машине у меня просто чуть нажал - машина сразу встает... когдапересаживаюсь, такое чувство что е30 вообще не торомзит..
Цитата: Proof от 28 Декабря 2007, 21:06:16а холостые у него где были? серег, не поверишь, хх - на 850 об. звук как обычная восьмерка.. пока на педаль не нажмешь. потом слышен звук дроселя.
а холостые у него где были?
240 евро где то .
Заказал себе колеса.приедут в феврале.Ковка, самая лучшая в мире )
1000 баксов.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!