Снова здравствуйте!

Продал тридцатку уже больше года назад, а так до сих пор и не рассказал на чем катаюсь. Сразу после езо, взял себе пятак. Это была тачка цвета оксфордгрюн 2.8 на ручке. По комплектухе люк, круиз, кожа рожа. Катался я на ней где-то полгода. За это время заменил на ней фары с китая на оригинал, два раза масло поменял, трапецию дворников, поставил ксенон, прикупил разноширокие 18ки 42го стиля и продал проехав на ней где-то тысяч 30 км. В машине жутко сыпалась вся электрика и подвеска, но чиерт, она меня зацепила! Именно на ней я понял, что в третью серию не сяду больше.
Дальше катался на трехлитровом эскейпе со значком мазда. Катался и понимал, что лучше БМВ нет ничего и быть не может. В это же время чуть не прикупил себе скайлайн, но благо разум взял верх и появилась в моей жизни черная 39 с мертвым двухлитровым мотором. К слову сказать, машинка это была не моя, но сил и души я в нее вложил порядком. Ну и соответственно я на ней ездил. По комплектации полная балалайка на велюре и с задними веслами. За два с половиной месяца ее присутствия в моей жизни я из нее вытряхнул мотор, перенюю подвеску, заднюю подвеску с приводами, бензонасос, а так же поменял оптику перед/зад. Соответственно с финансовой поддержкой ее законного хозяина. Новый мотор был собран на 50м чугунном блоке с 34го кузова. Чтоб запихнуть его в 39, пришлось чутка переделывать левую лапу, немного переделывать крепления маслонасоса ну и так по мелочи.
И вот в октябре 2011 появилась у меня моя ненаглядная спиногрызка

. Альпинвайс, черная кожа, подкачки, парктроники, интенсив, мультики фигультики, круиз, шторки и т.п. Соответственно я не сидел на месте. Подвеска была поменяна до болта, заменена приборка, викинут черный салон и поставлен оранжевый + дерево, поставлен ксенон + все штатные крепления болтики проводочки ко всему этому делу, на данном этапе перешивается потолок в черную замшу. Но самое интересное ждет ее впереди. А ждет ее уже передний подрамник под V-образник, били B14 PSS, полный комплект перехода на полиуретан, ну и так по мелочи. Изначально планировался свап на S54, но посмотрев, почитав, покатавшись, понял, что это отстой для нее и она не поедет так как мне хочется на этом моторе и дабы удовлетворить мои желания мне нужно 450+ пони. Покосившись на S62, пересчитав средства ушел копить дальше. Вобщем чуть позже распишу все поподробней, сейчас лень пока. Фотки тоже добавлю.