У меня было так после смены насоса- машина заводилась секунд на 20, потом глохла. Потом могла еще завестись, тоже на 20-30 сек. Я уж подумал, что насос дохлый купил, но когда сделал как описано ниже - всё нормализовалось.
Сперва проведи стандартную процедуру измерения производительности топливного насоса.
Делаем так - отсоединяем обратку, направляем отсоединенный конец обратки в банку. Замыкаем контакты на разъеме топливного реле, чтобы насос зажужжал. Из обратки должна пойти струя бензина. Если память не изменяет - 800 мл за 30 секунд должно набежать в норме. Струя должна быть без пузырей воздуха.
Ты уже это делал
снял обратку повжикал насос потёк бенз одел обратку...она что то завелась на секунду и всё потом не заводилась
Надо только погонять так подольше, чтоб 100% воздух вышел.
Ну а воздух из первого шланга я выгонял так:
Насос под левой задней дверью.
Отсоединяешь шланг, который идет к насосу сзади - это и будет шланг от бака. Там может еще какие-то девайсы висят, типа фильтра или демпфера, что-ли. Не важно. Конец шланга ниже уровня бензина в баке, значит если трубка полная, то бензин должен после отсоединения шлага течь самотеком. Если течет - значит в первом приближении бенз до насоса доходит.
Если бензин не течет, то надо ртом отсосать из шланга воздух и заставить бензин потечь самотеком. Быстренько, чтобы не налилась большая лужа, присоединяем шланг к насосу. Проверяем как написано в начале - смотрим, чтоб из обратки все пузыри вышли.
Удачи.