В продаже оригинальные крабы BMW e30 с резиной Nokian Hakkapeliitta 7.Диски, по моему су...
На продажу 3 краба, состояние на фото. Продаются как все вместе, так и по одному. Цена пусть будет 2...
Нужен диск - под замену (файл испорченного прилагаю)...
Не спеша ищу...
а че парочку ? )
есть пара. но их катать тож надо. а бить не из-за прокатки могут ,а из-за того что в стойке что то пошло - амморт , опорник или ступичник . или даже шаровая.
Может и так, но запаска всё равно нужна) А катать не хоцца, ровные хочу, а то посмотрел как металл гуляет во время прокатки, немного жутко стало)
в смысле ? от пресса ? или про что ты ? у вас как катают ? греют хоть ? или так просто ?просто если тебе продать катанные ты и не поймешь что их катали ))) будешь думать что у тя ровные ) а НЕ катаные не знаю бывают ли у нас.... редко ) Визель их выкидывал помнится когда с машинами приходила краб-запаска нулевая )
Ага, от пресса, и его не грели, молотком и прессом(Одним словом задача купить два ровных краба, чтобы приехать на шинку, одно поставить, а второе в багажник
есть 5 крабов, резина на всех гумноотдам все за 4 тыщисостояние я хз честно, думаю несколько придется прокатать.
ЕСТЬ 14 ДИСКИ(ЗВЕЗДА ) СОСТОЯНИЕ НОРМАЛЬНОЕ
1000 за штуку
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!