есть реальный интерес, но я из смоленской области и просто приехать посмотреть не могу, если приеду то сразу за машиной.
напишите пожалуйста что с машиной делалось, в каком состоянии кузов, двигатель, подвеска, если приложите фото, вообще очень хорошо. И какой нижний предел цены?
Можно в личку или на serjantwork@yandex.ru
Спасибо.
на машине менялось 3 двери ,передняя и задняя панель задние арки, передние крылья,кузов весь проваривался вырезались все места с где начиналась корозия.красилась дорогой краской с ксераликом в 2слоя. по мотору реальный пробег 300000км гбц полностью перебрана замена клапанов сальнеков всех прокладок остальное всё в отличном состояние .с блоком ничего не делалось выработка минемальна снял один поршень померил все в норме помыл покрасил поменял сальники все прокладки и собрал все обатно.а и поменял маховик с двухмасового на обычный с325i соответствено корзина диск и выжимной.по подвеске новая рейка в сборе подушки кпп толстый стабилизатор впереди все резинки и сайленблоки.резинки на супорта,тормозные диски по кругу.все не вспомнишь сразу. если что ещё интересует звони все объясню по тел.фото скину на почту, цена 150000 меньше никак хоть потратил я на много больше.