Цитата: vetalich от 01 Сентября 2007, 15:56:42Цитата: mishka от 31 Августа 2007, 17:36:05Цитата: vetalich от 31 Августа 2007, 17:14:31а в чём может быть фигня если левая сторона поворотов работает как надо, а правая моргает быстро... все лампочки стоят и работают но быстро... searchА точно у тебя лампочки мыргают на правой стороне? И передняя и задняя?точно! я ж не просто такнаписал, что они моргают...а... когда аварийку включаешь все лампочки моргают в нормальном темпе...А лампочки не пробывал все одинаковые ставить?
Цитата: mishka от 31 Августа 2007, 17:36:05Цитата: vetalich от 31 Августа 2007, 17:14:31а в чём может быть фигня если левая сторона поворотов работает как надо, а правая моргает быстро... все лампочки стоят и работают но быстро... searchА точно у тебя лампочки мыргают на правой стороне? И передняя и задняя?точно! я ж не просто такнаписал, что они моргают...а... когда аварийку включаешь все лампочки моргают в нормальном темпе...
Цитата: vetalich от 31 Августа 2007, 17:14:31а в чём может быть фигня если левая сторона поворотов работает как надо, а правая моргает быстро... все лампочки стоят и работают но быстро... searchА точно у тебя лампочки мыргают на правой стороне? И передняя и задняя?
а в чём может быть фигня если левая сторона поворотов работает как надо, а правая моргает быстро... все лампочки стоят и работают но быстро... search
Купил бы полный комплект ГУРа на м10в18 с рейкой и тд.Так же поворотник правый на пп с рамкой ...
Народ, помогите кто может, привожу в порядок косметику, ищу на Второй Переход:1. Бампер передн...
[s]1. Фонари Startec, немного б/у в отличном состоянии, без сколов и трещин, в комплекте новые ориги...
- Куплю переходник руля RAID, - левый задний фонарь ПП- стекло поворотника ПП....
Всем привет. Починил я свой поворотник теперь все мыргает и моргает как надо. Как я это сделал будете смеятся наверное. Короче мне было лень куда либо лезть и подлазить я тупо подергал за провод под капотом и все заработало.
Цитата: mishka от 03 Сентября 2007, 17:53:11Всем привет. Починил я свой поворотник теперь все мыргает и моргает как надо. Как я это сделал будете смеятся наверное. Короче мне было лень куда либо лезть и подлазить я тупо подергал за провод под капотом и все заработало.Это не починил, это причину нашел в кислом контакте, так что лезть все равно надо и чем быстрее тем лучше, пока на улице тепло и дождик не капает.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!