BMW E30 Logo

Автор Тема: Скататься в МО без приключений?  (Прочитано 3501 раз)

сладкая_стекловата
  • Гость
« : 31 Августа 2007, 11:17:09 »
Это вообще возможно? У миня как не поездка так ексес.

Вчера (30.08) поехал к родителям на дачу (между озером долгое и круглое расположена). Приехал в обед, сходил с племянницей погулять в поле с собаками (мой тойчик и йорк сестры), а потом решил приготовить ужин папе и и мужу сестры к возвращению с работы. Взял свою собаку и пошел в магазин на круглое озеро (ближе просто нету, если пешком идти) за недостающими продуктами.

Купив в магазинчике 2 бутылки стеллы артуа (самый главный ингридиент yes), сметану, чеснок, зелень, я вышел и решил прогуляться немного возле  озера. В 18:00 я двинулся обратно.

На съезде с дороги к озеру (там асфальтовая дорога переходит в песчаную) меня чуть не давит черная волга. Я отпрыгиваю на метр назад и ору матом на водилу, потом смотрю, да он пьяный. Сидит не понимает че твориться. Отхожу на пару метров назад, время 18:18, набираю 112 и сообщаю девушке о пьяном водителе и номере машины - н799та90рс (однако на самом деле было 50 рус, я ошибся), говорю о месте происшествия. Практически кладу трубку, как со спины раздается сначала сигнал этой волги, рев мотора и вот она уже летит прямо в меня. Он хотел напугать наверно, но так как пьяный не расчитал скорость и тормозной путь. Собака оказывается под колесом, но чудом успевает отбежать, а я прыгаю в бок, в полете над водительским крылом успеваю достать одну бутылку пива и ебануть дном по капоту, да так что она разбилась в руках и осколки вниз полетели по машине. Волга останавливается, оттуда вываливается чертило неадекватный совсем, на голову повыше меня, в плечах пошире и весом свыше 85 и, пошатываясь и матерясь идет в мою сторону  tommy. Я делаю шагов 5 назад и обдумываю план действий, но в голову ничего не приходит. Тут он видит моега пса и пинает его в сторону (слава богу не очень сильно), но все равно зря, дальше сплошной экспромт(посекундно):  diablo

1 секунда:  Кидаю пакет с продуктами в сторону, оставив в руке только вторую бутылку стеллы (я ж говорил, самый необходимый ингридиент rofl)
2 секунда: одним прыжком оказываюсь возле него и разбиваю о череп остатки алкоголя. нокдаун.
3-5 секунды: тупо сбиваю с ног и валю на землю на лопатки.
6-7 секунды: Провожу двойку в голову, стоя крепко на ногах, в правую часть лица (чувствую что прям под глаз попал).
8-9 секунды: Оглядываюсь, зову собаку, ищу ее глазами не могу найти. У меня в глазах кровь, ему 3.14здец.
10-11 секунды: Еще разочек двойка и опять под правый глаз, опа закрылся один. опять накдаун.
12-19 секунды: Меня пытается утихомирить стоящий рядом мужик, который успел уже ключи из машины того мудака вынуть. Я кидаюсь в волгу, ключей не нахожу, вижу мобилу на седле, пихаю себе в карман (только зря потом выключил, там пин код, не смогу номер узнать), вылезаю, вижу как он ключами трясет в воздухе, подлетаю к нему, отдал без проблем (да я и не сомнивался yes ). Опять зову собаку, реакции нет. И тут взгляд падает на пытающегося встать водилу.
20-25 секунды: Двойку слева (не умею я все таки слева  yes), двойку справа, только теперь в левую скулу, оказалось мало, еще разок, опа второй закрылся. Думаю, надо вырубить его ненадолго и на описки собаки: пинаю его в печень с ноги, эффекта нет - то ли не попал, то ли слабо(с левой пробывал ),решил с правой второй раз попробывать, получилось не хуже чем у Роберта Карлоса в его лучшие годы. Аккуратненько так, с подъема прямо по сопатке. Сильнейший ногдаун!  yu
25-35 секунды: Ношусь возле, ищу пса, зову его, не откликается, приходят самые страшные мылси (в кармане два мобильника, и ключи от машины). Бегу вниз к озеру, вижу двух пацанят, которые говорят что мою собаку *там ниже* видели. Оглядываюсь не место битвы, смотрю телка какая-то подтягивается поближе к моим вещам (в пакете продукты остались и портмане), говорю ребятам что б пса принесли и рву за кошельком вверх по склону.
35-45 секунды: Подлетаю к пакету с продуктами, прячу портмане в задний карман и замечаю как наш герой предпринимает попытки встать. Зря. Я уже рядом, немного пожалев его (а скорее даже свою руку), начинаю с двойки в  район весков (чувствую помягче бить - нравится  (с)  rofl). Тут видимо к нему силы пришли ненадолго и он ухватил меня сначала за одну ногу, а потом и за вторую, испачкав все джинсы в крови, пытаясь свалить. Развязка я думаю предсказуемая - двойку в череп, не смотрел куда, но из последних сил (он аж крякнул) Нокаут!  yu
45 секунда и далее: Спустившись немного к озеру, увидел ребят несущих мою собаку. Выхватил у них пса, сказав, что поменяю им его на сто рублей. Ребята остались довольны.

Далее я пошел в сторону дачи, звонил бесчисленое кол-во раз в 112, областному дежурному, а потом и дежурному по дмитровскому район, Толку мало. Закинул домой собаку, ключи от волги, мобильник его, рассказал все маме и пошел на озеро ждать ментов (которые только через 1.5 часа приехал с момента первого звонка).

Испачкался только об его тупую голову, джинсы не сфоткал (забыл под адреналином вабще фотоотчет сделать)

Спустя часа полтора, приехали менты. Вынули его из машины, вуа-ля:

Еле на ногах стоит (он там спал вобще). Кстати, ментон справа 2 метра ростом, что б вы размеры моего спаринг партнера прикинули. Я то всего 174 см ростом и 63-64 кг веса. Дальше он заявил что документов у него нет, ни на машину ни на что. Свидетелй к сожалению тоже нет (был только тот дядька, который нас разнимать пытался, но он свалил, а я этот момент провафлил), так что я направился в машину гибонов писать заявление, а этот персонаж стал своим корешам вызванивать (он местный и трубку взял у охранника магазина позвонить).  Сидит капитан в машине, пишет мои показания, улыбается и спрашивает: ну за что ж ты его так?  aiaiai
Вобщем дописали заявление, как оказалось, что этот чудак взял и свалил  yahoo зашел в магазин и вышел через черный ход и побежал напрямки в деревню рыбаки. Я в шоке  tease.

Вечерело. Я попросил капитана отвезти меня домой, да и заодно им ключи от волги отдать. Сели в машину остальные защитники порядка, и улыбаясь говорят: ну как жы ты его так, а по телефону говорил, чьто в челюсть дал чтобы обезвредить  aiaiai Так и он на тебя може заяву накатать, мол избил.
Понял я что дело гиблое. Отвезли меня на дачу, вынес им свой паспорт чтобы сверить данные, отдал ключи от волги и спросил что будет дальше. Да ничего не будет - ответил мне старший из них, - нет свидетелей что он управлял авто и пытался тебя сбить.. А вот лцо ты ему хорошо уделал.
Сказал им спасибо и пошел в дом.

С утра вернулся с отцом в мск. Сейчас собака мирно сопит у миня на коленках (пока я этот пост пишу).

А вот и телефон. Продаеца только сегодня за 500р может надо кому куда  yes потом сдам барыгам, как раз на химчистку джинс хватит.

Лично для себя понял только две истины: перво - менты как были пидорами, так и остались (ибо возиться со мной они не хотели а по-быстренькому сплавили), и второе -  надо ручки развивать и удар ставить, чтобы не приходилось ноги  подключать. Надо что б после первого в челюсть с ног падали (так на всяк. случай)  yes.

Хочу заметить, что все это происходило при нереальном впрыске адреналина в кровь (катализатором стала собака), и я на вряд ли повоторю что-то подобное вновь. Но экшн удался  yes.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2007, 12:27:11 от сладкая_стекловата
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Скататься в МО без приключений?

сладкая_стекловата
  • Гость
« Ответ #1 : 31 Августа 2007, 11:29:12 »
p.s.  Забыл сфотать, но скажу на словах. На капоте (при более детальном рассмотрение вместе с ментами) я обнаружил круглую вмятину сделанную дном бутылки четко на ребре жесткости, отчего капот спереди поднялся на сантиметр  yes. Надо было такой же след на лице еще сделать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
сладкая_стекловата
  • Гость
« Ответ #2 : 31 Августа 2007, 11:30:21 »
p.p.s. Можно рассматривать этот пост просто как объявление о продаже вещи с такой захватывающей историей  rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #3 : 31 Августа 2007, 11:38:52 »
Молодца, не растерялся. Не плохо ты так его убаюкал.Но только менты правы, может заяву настрочить сволочь.Хотя я не думаю что осмелится. Вообще на будущее, после того как он рухнул в первый раз, нужно было его просто связать.Хотя в тот момент врят ли приходят такие мысли. А вообще бронебойный оказался мужичёк, после такой бутылочки пивка, встать,и получить добавку не каждый сможет.
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Мурманск мать его
« Ответ #4 : 31 Августа 2007, 11:43:24 »
мощно!
парень довы++ывался, тока имхо мусора нафиг были не нужны, а оптику побить еще и пойти домой отдыхиваца прихватив еще ящик ингридиента!
молодца.
m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
сладкая_стекловата
  • Гость
« Ответ #5 : 31 Августа 2007, 11:46:04 »
Молодца, не растерялся. Не плохо ты так его убаюкал.Но только менты правы, может заяву настрочить сволочь.Хотя я не думаю что осмелится. Вообще на будущее, после того как он рухнул в первый раз, нужно было его просто связать.Хотя в тот момент врят ли приходят такие мысли. А вообще бронебойный оказался мужичёк, после такой бутылочки пивка, встать,и получить добавку не каждый сможет.
Он крепко выпивший был. Я когда по нему работал, видел как гематомы наливаются от ударов, а боли он сука не чувствовал. Только сознание терял переодически. Он после бутылки только пошатнулся сильно, падать пришлось помогать ему.

А анализаруя все произошедшое, думаю что нужно было позвонить ментам а ключи тупо выкинуть и чтоб они сами с ним разбиралст кто он и что он и почему убитый в хлам в машине сидит без документов. Я их стал ждать. Быть может тут ошибка. fool
« Последнее редактирование: 31 Августа 2007, 12:03:35 от сладкая_стекловата
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #6 : 31 Августа 2007, 11:51:03 »
отжог... )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #7 : 31 Августа 2007, 11:53:29 »
блин первый раз стока букв осилил, маладца )))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #8 : 31 Августа 2007, 12:04:39 »
блин первый раз стока букв осилил, маладца )))))))))))))
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #9 : 31 Августа 2007, 12:16:42 »
нужно пить шампанское - бытылка крепче)
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #10 : 31 Августа 2007, 12:23:35 »
нужно пить шампанское - бытылка крепче)

нужно пить пену из огнетушителей, они вообще желез ные :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #11 : 31 Августа 2007, 12:34:51 »
А анализаруя все произошедшое, думаю что нужно было позвонить ментам а ключи тупо выкинуть и чтоб они сами с ним разбиралст кто он и что он и почему убитый в хлам в машине сидит без документов. Я их стал ждать. Быть может тут ошибка.
А вот тут больше было шансов попасть под статью.
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
сладкая_стекловата
  • Гость
« Ответ #12 : 31 Августа 2007, 12:38:35 »
А анализаруя все произошедшое, думаю что нужно было позвонить ментам а ключи тупо выкинуть и чтоб они сами с ним разбиралст кто он и что он и почему убитый в хлам в машине сидит без документов. Я их стал ждать. Быть может тут ошибка.

А вот тут больше было шансов попасть под статью.

Типа у миня сейчас есть такие шансы?  shok Сплюнь!  yes

Но личико сверкало  yu

Слева вобще терминатор  rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #13 : 31 Августа 2007, 12:48:48 »
вот это сильно уработал дядю. а в деревне они все здоровые.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #14 : 31 Августа 2007, 12:49:07 »
а нафиг мобильный то взял?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #15 : 31 Августа 2007, 12:50:27 »

гопнег ))))))

шютка )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
сладкая_стекловата
  • Гость
« Ответ #16 : 31 Августа 2007, 12:51:24 »

Сегодня на форуме дал объяву по этомо поводу, цитирую:

"Вчера, всчет компенсации за испачканные кровью джинсы (стоимость химчистки), мне отдали вот такой мобильный телефон, правда без зарядки. Вроде нокиа 1100, состояние видно на фото. Если кому надо чтобы телефон просто звонил, то 500р и он ваш."  rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-10
  • Локация: Калуга
« Ответ #17 : 31 Августа 2007, 21:34:50 »
Да тридцаточники это сила В гневе даже пьяного Волгаря могут завалить yes
14 лет на форуме
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
driverlands
  • Гость
« Ответ #18 : 01 Сентября 2007, 00:20:56 »
Надеюсь этот Му...к не будет писать телегу на тебя, у меня у родственника был похожий случай, тоже давили, бутылкой по башке, пару ударов, свидетель свалил, но жена того придурка вызвала ментов (она с балкона видела), в итоге наручники, 1000 баксов тому херу, 2000 ментам и в суде расстались полюбовно, но нервов блять пиздец! А мент тогда сказал: в Нашей стране, если тебя пиздят, не сопротивляйся, а лежи и кричи, потом заяву и все, можно закрыть на нормальный срок...вот такая блять самооборона!!! Удачи тебе aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #19 : 01 Сентября 2007, 08:40:08 »
Да...мужик дибил конечно. Надеюсь заяву ему написать в голову не придет. Раньше все проще было щас заяву кинет и доказывай что не верблюд. А без свидетелей туго будет доказать что ты его не спецом избил. Как говорится сам упал на кулак и так десять раз...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #20 : 03 Сентября 2007, 19:44:32 »
Как говорится сам упал на кулак и так десять раз...
+1, а ешё взял биту и раздолбал всю машину, а я его очяенно останавливал даже руки в кровь расцарапал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
AZaZeLLo
  • Гость
« Ответ #21 : 09 Сентября 2007, 18:16:23 »
Это вообще возможно? У миня как не поездка так ексес.

Вчера (30.08) поехал к родителям на дачу (между озером долгое и круглое расположена). Приехал в обед, сходил с племянницей погулять в поле с собаками (мой тойчик и йорк сестры), а потом решил приготовить ужин папе и и мужу сестры к возвращению с работы. Взял свою собаку и пошел в магазин на круглое озеро (ближе просто нету, если пешком идти) за недостающими продуктами.

Купив в магазинчике 2 бутылки стеллы артуа (самый главный ингридиент yes), сметану, чеснок, зелень, я вышел и решил прогуляться немного возле  озера. В 18:00 я двинулся обратно.

На съезде с дороги к озеру (там асфальтовая дорога переходит в песчаную) меня чуть не давит черная волга. Я отпрыгиваю на метр назад и ору матом на водилу, потом смотрю, да он пьяный. Сидит не понимает че твориться. Отхожу на пару метров назад, время 18:18, набираю 112 и сообщаю девушке о пьяном водителе и номере машины - н799та90рс (однако на самом деле было 50 рус, я ошибся), говорю о месте происшествия. Практически кладу трубку, как со спины раздается сначала сигнал этой волги, рев мотора и вот она уже летит прямо в меня. Он хотел напугать наверно, но так как пьяный не расчитал скорость и тормозной путь. Собака оказывается под колесом, но чудом успевает отбежать, а я прыгаю в бок, в полете над водительским крылом успеваю достать одну бутылку пива и ебануть дном по капоту, да так что она разбилась в руках и осколки вниз полетели по машине. Волга останавливается, оттуда вываливается чертило неадекватный совсем, на голову повыше меня, в плечах пошире и весом свыше 85 и, пошатываясь и матерясь идет в мою сторону  tommy. Я делаю шагов 5 назад и обдумываю план действий, но в голову ничего не приходит. Тут он видит моега пса и пинает его в сторону (слава богу не очень сильно), но все равно зря, дальше сплошной экспромт(посекундно):  diablo

1 секунда:  Кидаю пакет с продуктами в сторону, оставив в руке только вторую бутылку стеллы (я ж говорил, самый необходимый ингридиент rofl)
2 секунда: одним прыжком оказываюсь возле него и разбиваю о череп остатки алкоголя. нокдаун.
3-5 секунды: тупо сбиваю с ног и валю на землю на лопатки.
6-7 секунды: Провожу двойку в голову, стоя крепко на ногах, в правую часть лица (чувствую что прям под глаз попал).
8-9 секунды: Оглядываюсь, зову собаку, ищу ее глазами не могу найти. У меня в глазах кровь, ему 3.14здец.
10-11 секунды: Еще разочек двойка и опять под правый глаз, опа закрылся один. опять накдаун.
12-19 секунды: Меня пытается утихомирить стоящий рядом мужик, который успел уже ключи из машины того мудака вынуть. Я кидаюсь в волгу, ключей не нахожу, вижу мобилу на седле, пихаю себе в карман (только зря потом выключил, там пин код, не смогу номер узнать), вылезаю, вижу как он ключами трясет в воздухе, подлетаю к нему, отдал без проблем (да я и не сомнивался yes ). Опять зову собаку, реакции нет. И тут взгляд падает на пытающегося встать водилу.
20-25 секунды: Двойку слева (не умею я все таки слева  yes), двойку справа, только теперь в левую скулу, оказалось мало, еще разок, опа второй закрылся. Думаю, надо вырубить его ненадолго и на описки собаки: пинаю его в печень с ноги, эффекта нет - то ли не попал, то ли слабо(с левой пробывал ),решил с правой второй раз попробывать, получилось не хуже чем у Роберта Карлоса в его лучшие годы. Аккуратненько так, с подъема прямо по сопатке. Сильнейший ногдаун!  yu
25-35 секунды: Ношусь возле, ищу пса, зову его, не откликается, приходят самые страшные мылси (в кармане два мобильника, и ключи от машины). Бегу вниз к озеру, вижу двух пацанят, которые говорят что мою собаку *там ниже* видели. Оглядываюсь не место битвы, смотрю телка какая-то подтягивается поближе к моим вещам (в пакете продукты остались и портмане), говорю ребятам что б пса принесли и рву за кошельком вверх по склону.
35-45 секунды: Подлетаю к пакету с продуктами, прячу портмане в задний карман и замечаю как наш герой предпринимает попытки встать. Зря. Я уже рядом, немного пожалев его (а скорее даже свою руку), начинаю с двойки в  район весков (чувствую помягче бить - нравится  (с)  rofl). Тут видимо к нему силы пришли ненадолго и он ухватил меня сначала за одну ногу, а потом и за вторую, испачкав все джинсы в крови, пытаясь свалить. Развязка я думаю предсказуемая - двойку в череп, не смотрел куда, но из последних сил (он аж крякнул) Нокаут!  yu
45 секунда и далее: Спустившись немного к озеру, увидел ребят несущих мою собаку. Выхватил у них пса, сказав, что поменяю им его на сто рублей. Ребята остались довольны.

Далее я пошел в сторону дачи, звонил бесчисленое кол-во раз в 112, областному дежурному, а потом и дежурному по дмитровскому район, Толку мало. Закинул домой собаку, ключи от волги, мобильник его, рассказал все маме и пошел на озеро ждать ментов (которые только через 1.5 часа приехал с момента первого звонка).

Испачкался только об его тупую голову, джинсы не сфоткал (забыл под адреналином вабще фотоотчет сделать)

Спустя часа полтора, приехали менты. Вынули его из машины, вуа-ля:

Еле на ногах стоит (он там спал вобще). Кстати, ментон справа 2 метра ростом, что б вы размеры моего спаринг партнера прикинули. Я то всего 174 см ростом и 63-64 кг веса. Дальше он заявил что документов у него нет, ни на машину ни на что. Свидетелй к сожалению тоже нет (был только тот дядька, который нас разнимать пытался, но он свалил, а я этот момент провафлил), так что я направился в машину гибонов писать заявление, а этот персонаж стал своим корешам вызванивать (он местный и трубку взял у охранника магазина позвонить).  Сидит капитан в машине, пишет мои показания, улыбается и спрашивает: ну за что ж ты его так?  aiaiai
Вобщем дописали заявление, как оказалось, что этот чудак взял и свалил  yahoo зашел в магазин и вышел через черный ход и побежал напрямки в деревню рыбаки. Я в шоке  tease.

Вечерело. Я попросил капитана отвезти меня домой, да и заодно им ключи от волги отдать. Сели в машину остальные защитники порядка, и улыбаясь говорят: ну как жы ты его так, а по телефону говорил, чьто в челюсть дал чтобы обезвредить  aiaiai Так и он на тебя може заяву накатать, мол избил.
Понял я что дело гиблое. Отвезли меня на дачу, вынес им свой паспорт чтобы сверить данные, отдал ключи от волги и спросил что будет дальше. Да ничего не будет - ответил мне старший из них, - нет свидетелей что он управлял авто и пытался тебя сбить.. А вот лцо ты ему хорошо уделал.
Сказал им спасибо и пошел в дом.

С утра вернулся с отцом в мск. Сейчас собака мирно сопит у миня на коленках (пока я этот пост пишу).

А вот и телефон. Продаеца только сегодня за 500р может надо кому куда  yes потом сдам барыгам, как раз на химчистку джинс хватит.

Лично для себя понял только две истины: перво - менты как были пидорами, так и остались (ибо возиться со мной они не хотели а по-быстренькому сплавили), и второе -  надо ручки развивать и удар ставить, чтобы не приходилось ноги  подключать. Надо что б после первого в челюсть с ног падали (так на всяк. случай)  yes.

Хочу заметить, что все это происходило при нереальном впрыске адреналина в кровь (катализатором стала собака), и я на вряд ли повоторю что-то подобное вновь. Но экшн удался  yes.
да ты земеля) я на луговой живу. знаешь наверное это по рогачевке ближе к лобне. ты смотри там такие кадры ходят тогда с другом 5 пьянот отмахивали. сами вылезли оттуда еле еле
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Химки
« Ответ #22 : 13 Сентября 2007, 19:40:24 »
Молодца!! Таких идиотов полно! Может чему-то научится, а если нет, то надеюсь еще получит пару раз!
BMW 318i M-10 LE-jetronic 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m3fan
  • Гость
« Ответ #23 : 13 Сентября 2007, 22:00:51 »
надо было у него еще и машину забрать)) за моральный ущерб...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #24 : 14 Сентября 2007, 18:49:17 »
дык то что ты сделал и есть гоп-стоп.@бло набил-набил.трубу отмутил-отмутил.а теперь еще и продаешь с целью наживы.именно так тебе любой следак а затем и прокурор раскатает.
надо было просто его тихо дополусмерти за пса забить и еще тише свалить.ментов не надо вызывать-потому что п@сды получил он а значиццо он и есть терпило-даже если и ты вызвал ментов.ему то что -максимум лишение прав. и все.
телесных то у тебя нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам