Это вообще возможно? У миня как не поездка так ексес.
Вчера (30.08) поехал к родителям на дачу (между озером долгое и круглое расположена). Приехал в обед, сходил с племянницей погулять в поле с собаками (мой тойчик и йорк сестры), а потом решил приготовить ужин папе и и мужу сестры к возвращению с работы. Взял свою собаку и пошел в магазин на круглое озеро (ближе просто нету, если пешком идти) за недостающими продуктами.
Купив в магазинчике 2 бутылки стеллы артуа (самый главный ингридиент yes), сметану, чеснок, зелень, я вышел и решил прогуляться немного возле озера. В 18:00 я двинулся обратно.
На съезде с дороги к озеру (там асфальтовая дорога переходит в песчаную) меня чуть не давит черная волга. Я отпрыгиваю на метр назад и ору матом на водилу, потом смотрю, да он пьяный. Сидит не понимает че твориться. Отхожу на пару метров назад, время 18:18, набираю 112 и сообщаю девушке о пьяном водителе и номере машины - н799та90рс (однако на самом деле было 50 рус, я ошибся), говорю о месте происшествия. Практически кладу трубку, как со спины раздается сначала сигнал этой волги, рев мотора и вот она уже летит прямо в меня. Он хотел напугать наверно, но так как пьяный не расчитал скорость и тормозной путь. Собака оказывается под колесом, но чудом успевает отбежать, а я прыгаю в бок, в полете над водительским крылом успеваю достать одну бутылку пива и ебануть дном по капоту, да так что она разбилась в руках и осколки вниз полетели по машине. Волга останавливается, оттуда вываливается чертило неадекватный совсем, на голову повыше меня, в плечах пошире и весом свыше 85 и, пошатываясь и матерясь идет в мою сторону tommy. Я делаю шагов 5 назад и обдумываю план действий, но в голову ничего не приходит. Тут он видит моега пса и пинает его в сторону (слава богу не очень сильно), но все равно зря, дальше сплошной экспромт(посекундно): diablo
1 секунда: Кидаю пакет с продуктами в сторону, оставив в руке только вторую бутылку стеллы (я ж говорил, самый необходимый ингридиент rofl)
2 секунда: одним прыжком оказываюсь возле него и разбиваю о череп остатки алкоголя. нокдаун.
3-5 секунды: тупо сбиваю с ног и валю на землю на лопатки.
6-7 секунды: Провожу двойку в голову, стоя крепко на ногах, в правую часть лица (чувствую что прям под глаз попал).
8-9 секунды: Оглядываюсь, зову собаку, ищу ее глазами не могу найти. У меня в глазах кровь, ему 3.14здец.
10-11 секунды: Еще разочек двойка и опять под правый глаз, опа закрылся один. опять накдаун.
12-19 секунды: Меня пытается утихомирить стоящий рядом мужик, который успел уже ключи из машины того мудака вынуть. Я кидаюсь в волгу, ключей не нахожу, вижу мобилу на седле, пихаю себе в карман (только зря потом выключил, там пин код, не смогу номер узнать), вылезаю, вижу как он ключами трясет в воздухе, подлетаю к нему, отдал без проблем (да я и не сомнивался yes ). Опять зову собаку, реакции нет. И тут взгляд падает на пытающегося встать водилу.
20-25 секунды: Двойку слева (не умею я все таки слева yes), двойку справа, только теперь в левую скулу, оказалось мало, еще разок, опа второй закрылся. Думаю, надо вырубить его ненадолго и на описки собаки: пинаю его в печень с ноги, эффекта нет - то ли не попал, то ли слабо(с левой пробывал ),решил с правой второй раз попробывать, получилось не хуже чем у Роберта Карлоса в его лучшие годы. Аккуратненько так, с подъема прямо по сопатке. Сильнейший ногдаун! yu
25-35 секунды: Ношусь возле, ищу пса, зову его, не откликается, приходят самые страшные мылси (в кармане два мобильника, и ключи от машины). Бегу вниз к озеру, вижу двух пацанят, которые говорят что мою собаку *там ниже* видели. Оглядываюсь не место битвы, смотрю телка какая-то подтягивается поближе к моим вещам (в пакете продукты остались и портмане), говорю ребятам что б пса принесли и рву за кошельком вверх по склону.
35-45 секунды: Подлетаю к пакету с продуктами, прячу портмане в задний карман и замечаю как наш герой предпринимает попытки встать. Зря. Я уже рядом, немного пожалев его (а скорее даже свою руку), начинаю с двойки в район весков (чувствую помягче бить - нравится (с) rofl). Тут видимо к нему силы пришли ненадолго и он ухватил меня сначала за одну ногу, а потом и за вторую, испачкав все джинсы в крови, пытаясь свалить. Развязка я думаю предсказуемая - двойку в череп, не смотрел куда, но из последних сил (он аж крякнул) Нокаут! yu
45 секунда и далее: Спустившись немного к озеру, увидел ребят несущих мою собаку. Выхватил у них пса, сказав, что поменяю им его на сто рублей. Ребята остались довольны.
Далее я пошел в сторону дачи, звонил бесчисленое кол-во раз в 112, областному дежурному, а потом и дежурному по дмитровскому район, Толку мало. Закинул домой собаку, ключи от волги, мобильник его, рассказал все маме и пошел на озеро ждать ментов (которые только через 1.5 часа приехал с момента первого звонка).

Испачкался только об его тупую голову, джинсы не сфоткал (забыл под адреналином вабще фотоотчет сделать)
Спустя часа полтора, приехали менты. Вынули его из машины, вуа-ля:

Еле на ногах стоит (он там спал вобще). Кстати, ментон справа 2 метра ростом, что б вы размеры моего спаринг партнера прикинули. Я то всего 174 см ростом и 63-64 кг веса. Дальше он заявил что документов у него нет, ни на машину ни на что. Свидетелй к сожалению тоже нет (был только тот дядька, который нас разнимать пытался, но он свалил, а я этот момент провафлил), так что я направился в машину гибонов писать заявление, а этот персонаж стал своим корешам вызванивать (он местный и трубку взял у охранника магазина позвонить). Сидит капитан в машине, пишет мои показания, улыбается и спрашивает: ну за что ж ты его так? aiaiai
Вобщем дописали заявление, как оказалось, что этот чудак взял и свалил yahoo зашел в магазин и вышел через черный ход и побежал напрямки в деревню рыбаки. Я в шоке tease.
Вечерело. Я попросил капитана отвезти меня домой, да и заодно им ключи от волги отдать. Сели в машину остальные защитники порядка, и улыбаясь говорят: ну как жы ты его так, а по телефону говорил, чьто в челюсть дал чтобы обезвредить aiaiai Так и он на тебя може заяву накатать, мол избил.
Понял я что дело гиблое. Отвезли меня на дачу, вынес им свой паспорт чтобы сверить данные, отдал ключи от волги и спросил что будет дальше. Да ничего не будет - ответил мне старший из них, - нет свидетелей что он управлял авто и пытался тебя сбить.. А вот лцо ты ему хорошо уделал.
Сказал им спасибо и пошел в дом.
С утра вернулся с отцом в мск. Сейчас собака мирно сопит у миня на коленках (пока я этот пост пишу).

А вот и телефон. Продаеца только сегодня за 500р может надо кому куда yes потом сдам барыгам, как раз на химчистку джинс хватит.

Лично для себя понял только две истины: перво - менты как были пидорами, так и остались (ибо возиться со мной они не хотели а по-быстренькому сплавили), и второе - надо ручки развивать и удар ставить, чтобы не приходилось ноги подключать. Надо что б после первого в челюсть с ног падали (так на всяк. случай) yes.
Хочу заметить, что все это происходило при нереальном впрыске адреналина в кровь (катализатором стала собака), и я на вряд ли повоторю что-то подобное вновь. Но экшн удался yes.