Я вложил за год 108 тысяч + покупка машины 93 тыры(машину мне просто впарили,по не опытности) и продал я ее за 62 тысячи.Можно просить много,но врядли ее кто купит,а когда прижмет отдашь за копейки(проверено на себе,просил 115,отдал за мало)
поздравляю...
твоя машина, когда ты ее продавал, была в таком же состоянии как машина автора???
а просить вообще ничего не нужно. нужно ставить такую цену, которая будет четко соответствовать состоянию авто.
к примеру:
20 тыров - тачка в хлам, и даже если разобрать, ничё не поиметь.
50 тыров - купишь, ввалишь еще тыщ 80, а оно так и не поедет. кста и у этого и предыдущего вариантов - проблемы с доками.
70 - до гаи доедет, но закипит по дороге, 70%. еще минимум столько же денег нужно, чтобы прилично ездить.
100 - вполне адекватная е30 за эти деньги. вкладывать нужно будет много, но постепенно. по мере износа.
150 и более - кто-то уже на*бался с этой машиной и она получила удовольствие от ремонта:) будет приносить новому хозяину только радость (

)) врядли конечно... но надеятся на это стоит, вдруг...). основные болячки убраны. дальнейшие вложения - по мере, опять же, дальнейшего износа.
кактотак)