Проголосовало пользователей: 10
Голосование закончилось: 25 Января 2012, 01:54:27
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
а вообще у нас в области 11,5 км от мкад по варшавке тож есть площадочка...у тц карусель...там точно льда и снега валом....жаль тока туда никто не поедет)
Цитата: yellow от 06 Декабря 2012, 20:42:27а вообще у нас в области 11,5 км от мкад по варшавке тож есть площадочка...у тц карусель...там точно льда и снега валом....жаль тока туда никто не поедет)хороший вариант, только вечером пробище в ту сторону из Москвы. А там много машин сегодня будет? И по времени обычно во сколько катаются?
может кто какие места предложит,так что бы клубом выехать?!а то в том году скока не приезжал всегда наших мало было,вон самые активисты Антоха да Кирил,давайте уже просыпаться!
Сегодня есть желающие покататься?
Я зайцев от сварки нахватался, мне не до дрифта было =(
вчера ночью в глобусу в Королеве выскачил крутанулся пару раз .))))))кто в Королеве может встретимся возле глобуса ?
я по близости живу,в Щелково.Возле Вашего глобуса тож понра парковка,у щелковского она маленькая =(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!