да ты реально колхозник))
Ате,Febi скрипят,быстро стираются?что нибудь замечалось?
Попроще будь.Колхозником называешь..Воспитали меня на русских авто,где все в авто делалось в гаражах в эпоху дефицита..Вот как будет у тебя 2-3 маршрутное такси --посмотришь как часто приходится колодки менять,особенно при таких водилах.
Конечно на е30 приобрести новые --недорого,тем более за год эксплуатации я их ще не менял на другие--не пользуюсь я так часто педалью тормозной как водители газил маршрутных
И ате и феби все скрипят одинаково ,все дело в материале накладок и в остатке барабана.Если барабан стерт так чтот весь в канавках то толку от новых колодок и растянутого троса ручника будет мало.Надо менять барабаны,трос и прочее,что к примеру я бы стал делать в такой мороз ,опять же недостающие компоненты надо чутка подождать пока приедут.Вот тут то приходят на помощь эти увеличенные накладки на колодки.
Эти распорные элементы на барабаны разводящие колодки- новые я ждал неделю полторы,как и рычажки на барабаны--они идут только в оригинале.И чтобы авто ходило колхозил до приезда запчастей.Мне кажется лучше в авто чем снаружи или под ним вечно.
Не на колхоз не обидно,просто е30 довольно древнее авто,и это чудо если оно не подкидывает вводные постоянно-сам же знаешь,по крайней мере не терся бы тут
У меня и феби и ате скрипело пока диски не заменил на новые --феби диски что то дороже или дешевле не брал по некоторым соображениям