Ждите, москвичи) Это вот за день. Т.е. с утра машинку поставил, вечером её не нашёл) В итоге выезжал...
Водила Светлаков?!!? Сергей Светлаков дерется за пенсионера
разбираться? у меня отчем из за такой же мрази погиб. пьяная тварь на встречку выехала. знаешь после того как мне позвонили менты и сказали это, разбираться как то не очень хотелось, а сделать как махмудик сказал. взять биту и бошку ей рассодить.
Серг010 че ты завелся, водил же остановился или ты видел как он пошел и добил телку битой?)
Я и не завелся. Просто сразу камменты в инете подчас удивляют...
а эта ни ты был?
Там был знакомый автора топика. Это не я.
да лан...сбейся...по сути все абашлос и хер с ним...жалезка жалезкой-востановица...главное что ни кто не пострадал..а че говорят эт все чепуха
токой ты мудретс
как рыцарь джедай!!!!!!если заблудишса в собственном я- обращайса...пакажу истенный путь
темную силу ф тебе ащущаю я
пиар у светлакова премьера фильма, вот и понтуеться, чтоб смотрели все какой он крутой
фильм кстати не такое уж и говно, хоть и дешёвенький но осадок остаётся
по теме: мой универ проехал))) по бабе: -1)) и я рад... нех жрать за рулём кредитной тачки... и пофиг на ваши высказывания - я буду на своем мнении всё равно...
я что-то не увидел пьяной бабы. автор, как мне кажется, просто потихоньку уехал дальше и все, порадовавшись, что "эта пять". вместо того, чтоб подойти и посмотреть что и как, так как могло быть и возгорание.
А че тетьку жалеть? за что? за то, что она напилась и врезалась?
мне Аутлэндер жалко.....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!